Свыше 40 тыс бизнесменов Москвы использовали сервис антикризисной поддержки


Свыше 40 тыс бизнесменов Москвы использовали сервис антикризисной поддержки

Фото: mos.ru. Сервис антикризисной поддержки


Более 40 тыс. столичных предпринимателей воспользовались сервисом по автоматическому подбору антикризисных мер поддержки бизнеса за 4 месяца с начала его работы. Об этом сообщил заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«На сайте представлена информация о субсидиях, грантах, кредитах, налоговых отсрочках, льготах по аренде, административных послаблениях и другие меры. Каждый день свыше тысячи предпринимателей посещают сайт в поисках нужной информации», – отметил Ефимов.

Для того, чтобы узнать о доступных мерах поддержки, предпринимателям нужно выбрать сферу деятельности из предложенного списка, а также организационную форму бизнеса, его размер и направления помощи.

После этого система покажет человеку преференции, подходящие для конкретного предприятия. Кроме того, система познакомит с условиями получения поддержки и предложит ссылку на официальные документы.

«Посетители интересовались финансовой поддержкой для инновационного импортозамещения, компенсациями для МСП за использование системы быстрых платежей, грантами на приобретение и лизинг оборудования, различными кредитными программами и кредитными каникулами для МСП», – рассказал министр правительства столицы, глава департамента экономической политики и развития города Кирилл Пуртов.

Предприниматели на сайте центра также могут заполнить анкету и внести предложения по мерам поддержки для их отрасли.

Рекомендуем прочесть: Производитель солнцезащитных систем из Раменского улучшил показатели благодаря мерам поддержки

Текст: riamo.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация