На судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы открыли участок по производству металлопластиковых окон и дверей


На судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы открыли участок по производству металлопластиковых окон и дверей

Фото: kerchbutoma.ru. Производство окон на судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы


На судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы открыли участок по производству металлопластиковых конструкций, сообщает пресс-служба предприятия.

"Принимая решение об организации на судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы собственного производства металлопластиковых оконных и дверных конструкций, администрация предприятия принимала во внимание большую внутреннюю потребность завода в этих изделиях", - отмечается в сообщении.

В последнее время на судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы реализуется программа по модернизации производства, в рамках которой уделяется большое внимание восстановлению основных фондов. Уже выполнен большой объем работ по ремонту производственных и бытовых помещений в отдельных подразделениях предприятия. При этом в планах завода продолжить работы в этом направлении.

При таких объемах ремонтных работ наличие собственного производства по производству металлопластиковых окон и дверей существенно снизит нагрузку на предприятие по статье расходов на ремонт основных фондов. Кроме того, после покрытия собственных потребностей, в планах завода обеспечивать выпуск продукции для реализации сторонним потребителям.

Для справки: производительная мощность участка - 34,5 кв. м в смену. В смену планируется изготовление восьми оконных конструкций. В производстве будет использован профиль и комплектующие российских производителей.

Текст: metalinfo.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация