Немецкий производитель поливинилхлорида меняет название


Немецкий производитель поливинилхлорида меняет название

Фото: Georg Willmerdinger. innsalzach24.de. На производстве Vinnolit


Немецкий производитель поливинилхлорида (ПВХ) и каустической соды, компания Vinnolit, входящая в Группу Westlake (США), будет переименована в Westlake Vinnolit в рамках стандартизации фирменного стиля всей Группы, сообщается в пресс-релизе компании. Американская нефтехимическая и пластмассовая группа приобрела Vinnolit в августе 2014 года.

Westlake Corporation является глобальной диверсифицированной промышленной компанией с объемом продаж, который в 2021 году достиг 14,5 млрд долл. В начале 2022 года компания провела реструктуризацию, чтобы объединить фирменный стиль корпорации и ее дочерних компаний. В рамках недавно созданного бизнес-подразделения Performance & Essential Materials компания Vinnolit GmbH & Co. KG в будущем будет работать как Westlake Vinnolit GmbH & Co. KG.

Европейские торговые компании и представительства компании также будут последовательно переименованы в Westlake Vinnolit. Известный товарный бренд Vinnolit® будет сохранен, как и GreenVin®, для экологически чистых продуктов компании.

Компания Westlake со штаб-квартирой в Хьюстоне, штат Техас, работает в Азии, Европе и Северной Америке и производит сырье-блоки для жизненно важных решений — от жилья и строительства до упаковки и здравоохранения, автомобилей и потребительских товаров.

Текст: plastinfo.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация