Фиксаторы для окон становятся популярной формой благотворительности


Фиксаторы для окон становятся популярной формой благотворительности

Триста фиксаторов для оконных рам будут розданы многодетным и в семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Это – благотворительный дар в городской округ Клин от уполномоченного по правам ребенка Московской области Ксении Мишоновой и сети магазинов «Икея».

В числе первых, кто получил эти нужные и полезные для детской безопасности вещи, – семья Разгуляевых. Здесь – трое детей, причем самой младшей – Анне – три года. С этой юной клинчанкой больше всего и общалась глава городского округа Клин Алена Сокольская во время своего визита в семью Разгуляевых. Они даже успели рассмотреть семейные фотографии и полюбоваться видом из окон. Теперь, с установкой специальных фиксаторов на окна, родители могут быть спокойны за детей, что и отметила Алена Сокольская в разговоре с мамой Гуландон (чаще ее называют просто Гулей), которая работает медсестрой в центре «Радуга». Глава семьи Павел работает в лагере «Горизонт», старший сын Игорь учится в школе №17, а девятилетняя Екатерина – сразу в двух – школе № 15 и ДШИ.

– Мы любим свежий воздух, поэтому у нас всегда чуть приоткрыты окна, – с улыбкой рассказывает Гулондон. – Конечно, теперь я спокойна за детей, потому что эти специальные фиксаторы, по сравнению с обычными держателями, имеют достаточно «хитрое» устройство, хотя для повседневной эксплуатации взрослыми членами семьи большой сложности здесь нет.

Все триста фиксаторов для оконных рам в самые ближайшие дни найдут своих хозяев. В те семьи, где не под силу будет их самостоятельная установка на оконные рамы, смогут прийти на помощь специалисты Управления социальной защиты.

Inklincity.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация