Бесконтрольность менеджеров по продаже окон – опасна для бизнеса


Бесконтрольность менеджеров по продаже окон – опасна для бизнеса

В Кузбассе перед судом предстанет менеджер фирмы по продаже окон и дверей. Женщина совершила 103 хищения, присвоив себе более 1,2 миллиона рублей.

В полицию Прокопьевска обратилась руководитель местной компании и сообщила о том, что бывший менеджер похитила крупную сумму денег. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как в дальнейшем установило следствие, 28-летняя женщина заключала с клиентами договоры купли-продажи оконных и дверных блоков, входных дверей, жалюзи и другой продукции, а также получала от покупателей оплату. В специальной программе она должна была вносить информацию о поступивших в кассу деньгах и предоставлять ее работодателю. Однако фигурантка уголовного дела выдавала клиентам квитанции, а деньги забирала себе. В общей сложности она совершила 103 хищения на общую сумму более 1,2 миллиона рублей.

– Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 10 лет лишения свободы, – сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

kem.kp.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск