«Вэлко-2000» закупит станки для производства алюминиевого профиля на 100 млн рублей на своем подмосковном предприятии


«Вэлко-2000» закупит станки для производства алюминиевого профиля на 100 млн рублей на своем подмосковном предприятии

ООО ПКП «Вэлко-2000» (Ивантеевка, Московская область) планирует взять в лизинг станки и сопутствующее оборудование для изготовления профиля из алюминия, ПВХ и других легких сплавов, который используется при возведении фасадных конструкций, сообщили в министерстве инвестиций и инноваций региона, пишет abireg.ru. 

Там уточнили, что общая стоимость проекта составляет 100,2 млн рублей, из которых 27 млн рублей в виде займа могут быть предоставлены ФРП на оплату части аванса по договору лизинга, 20 млн рублей авансирует само предприятие, оставшуюся часть – финансовый партнер «Вэлко» – ООО МКБ-Лизинг.

Основанное в 1992 году производственно – конструкторское предприятие «Вэлко-2000» осуществляет полный комплекс работ по устройству фасадов зданий, а именно проектирование, изготовление, поставку и монтаж ограждающих конструкций. Ключевым направлением деятельности компании «Вэлко-2000» является проектирование и изготовление уникальных по своей сложности архитектурных светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профильных систем Schueco, а также облицовка фасадов облегченным натуральным камнем.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация