ЗАО «ЛИГА» примет участие в Fenestration China 2010


ЗАО «ЛИГА», эксклюзивный поставщик на российский рынок перемитральной фурнитуры для окон под торговой маркой G-LOCK, имеющий уже двухлетний опыт применения фурнитуры с различными профильными системами и практически во всех регионах России (фурнитура G-LOCK поставляется в Казахстан, на Украину и в Белоруссию), примет участие в 8-й Международной выставке окон, дверей, стеклянных крыш и стен, технологий, а также сборных элементов Fenestration China, которая состоится 4–6 ноября 2010 года в Национальном центре конвенций Китая в Пекине.

Хотя первоначально для проведения выставки Fenestration China 2010 было выделено более 28000 кв. м площади, организаторам пришлось несколько раз увеличивать площадь экспозиций в павильонах и на открытом воздухе, чтобы удовлетворить высокий спрос. На дату официального срок окончания приема заявок в середине августа на Fenestration China 2010 и эти площади были проданы. Ожидается участие в выставке более 360 экспонентов из 12 стран, которые займут все имеющиеся 35000 кв. м площади.

Одной из проблем для нас является изначально негативное восприятие произведенной в Китае продукции потенциальными покупателями. Будучи уверенными со своей стороны в достойном качестве продукции, выпускаемой нашим партнером, мы решили дать убедится в этом и нашим ведущим партнерам. Однозначно, что посещение завода позволяет воочию оценить уровень культуры производства и технологическую оснащенность завода, являющиеся основой высокого качества конечной продукции.

Наши планы посещения завода удачно совпали по времени с проходящей в Пекине Международной выставкой Fenestrstion 2010. Это профессиональная и наиболее авторитетная выставка в Китае, посвященная тематике светопрозрачных ограждающих конструкций, фасадов и дверей. Экспоненты из Китая и многих стран мира представят свои новейшие разработки и перспективные проекты. Мы знаем, как быстро наши коллеги из Поднебесной воплощают в жизнь современные достижения, при этом добиваясь ощутимой ценовой разницы с европейскими и японскими аналогами. Представители ЗАО «ЛИГА» с приглашенными партнерами собираются посетить выставку 4 ноября.

Мы подготовили для наших партнеров интересную программу пребывания в Китае. Первый день визита (3 ноября) будет посвящен осмотру достопримечательностей столицы Китая. Пекин является политическим, экономическим, культурным, транспортным центром, центром международных связей Китая. Его история насчитывает более 3000 лет. В переводе с китайского «Пекин» означает «Северная столица».

Столица Китая удивляет своими масштабами и темпами роста. Население города перевалило за 14 млн человек, площадь – 17,8 тыс. кв. км. Строительство и благоустройство города не прекращаются круглые сутки: строятся многоэтажные дома, мосты, прокладываются скоростные магистрали.

После экскурсии, вечером 3 ноября, запланирован торжественный ужин с представителями завода. На ужине будет присутствовать глава группы компаний «Гоцян». А на следующий день – 4 ноября – запланировано посещение выставки.

5 ноября, утром, наша команда отправится в провинцию Шандунь примерно в 300 км к северу от Пекина. Здесь находится головное предприятие метизной группы компаний «Гоцян». Это предприятие обладает всем необходимым набором современного оборудования и собственной испытательной лабораторией. Группа компаний «Гоцян» имеет несколько заводов, работающих в области промышленности строительных материалов. Кроме фурнитуры, выпускает оборудование для отопления за счет солнечной энергии, строительные материалы, двери.

В наши планы входит посетить завод по производству фурнитуры, увидеть своими глазами весь процесс производства: штамповку, литье, гальваническую обработку, сборку, упаковку. Мы увидим работу инженерного департамента компании и непрерывный процесс испытаний в лаборатории. Представители компании ответят на вопросы нашей делегации.

В состав нашей делегации входят производители окон из Благовещенска, Челябинска, Оренбурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт Петербурга. В свою очередь, мы и наши китайские коллеги будем рады, пригласить на экскурсию по заводу представителей производителей окон из России, находящихся в это время в Пекине. Мы, компания «ЛИГА», как эксклюзивные поставщики фурнитуры G-LOCK заинтересованы в информировании покупателей о высокой культуре производства на предприятиях группы «Гоцян».

Вечером того же дня мы возвращаемся в Пекин, поскольку 6 ноября запланирована экскурсия к Великой Стене.

Великая Китайская Стена является символом древнекитайской цивилизации и непревзойденным образцом фортификационного сооружения. Длина ее 6300 км, высота колеблется от 3 до 8 м. Она – один из мировых памятников культурного наследия, находящихся под охраной ЮНЕСКО. К III веку н. э. строительство стены было в основном завершено. Она никогда не служила границей, а выполняла роль бастиона против варваров, кочевавших по другую ее сторону. Реставрированный участок стены в Бадалине, 80 км к северу от Пекина – популярное место экскурсий. Великая Стена – это единственное творение человека, которое видно из космоса. В нем отразились терпение и мощь китайского народа.

7 ноября мы возвращаемся в Россию.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация