На выставке MosBuild 2021 VEKA Rus представляла свою продукцию на самом большом (624 кв. метра) и информационно насыщенном стенде


На выставке MosBuild 2021 VEKA Rus представляла свою продукцию на самом большом (624 кв. метра) и информационно насыщенном стенде

Фото: VEKA. Андрей Таранушич с коллегами на стенде VEKA

Необычным в этом году стал способ экспозиции. VEKA показала свои решения не в привычных коробах, а в специальных стальных контейнерах, которые могут использоваться и вне выставки как мобильные офисы продаж. Интересными были сами экспонаты: система раздвижного панорамного остекления  VEKAMOTION с обычной и дизайнерской створками, новые цвета  VEKA SPECTRAL, комбинированные решения для новостроек и образовательных учреждений, «окна в пол» и широкая программа входных дверей, сочетающих в себе дизайн, энергоэффективность, функциональность и надёжность.

Стенд компании VEKA на выставке MosBuild 2021
Фото: VEKA. Стенд компании VEKA на выставке MosBuild 2021

Впервые за всё время участия VEKA организовала на своём стенде отдельную зону для презентаций, где лучшие отраслевые спикеры знакомили всех желающих с самыми разнообразными вопросами оконного бизнеса: потребительское поведение и технормирование, продвижение и секреты качественного монтажа.

На стенде VEKA
Фото: VEKA.
На стенде VEKA

«Стенд VEKA стал на выставке не только самым большим, но и одним из самых посещаемых, — отмечает Генеральный директор VEKA Rus Андрей Таранушич. — Наши партнёры-переработчики и их дилеры, коллеги по отрасли, архитекторы, проектировщики, дизайнеры, представители органов технормирования и даже сотрудники немецкого посольства были нашими гостями в эти дни. Мы были всем рады, а особенно, конечно, хочется отметить тех переработчиков, которые пока не стали нашими клиентами, но у которых была возможность узнать нас чуть ближе. Выставка дала нам хорошие возможности для этого».

За всё время работы выставки её посетило около 67 тысяч человек, зал оконных технологий был одним из самых востребованных. Следующий MosBuild состоится в 2022 году, но оконная отрасль традиционно представляет себя по нечётным годам.

Veka Artline 82 мм
Фото
: VEKA. Veka Artline 82 мм

Так что, надеемся увидеть всех в Москве на MosBuild 2023!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация