Архитектурно-строительная выставка MosBuild 2020 в Москве не отменяется


Архитектурно-строительная выставка MosBuild 2020 в Москве не отменяется

С целью снижения риска распространения коронавируса в международном масштабе многие страны принимают превентивные меры. В связи с этим правительство Москвы подписало ряд указов об ограничении проведения массовых мероприятий. Участники российского рынка светопрозрачных конструкций после переноса FENSTERBAU FRONTALE стали активно интересоваться, состоится ли архитектурно-строительная выставка MosBuild в заявленные сроки. Как сообщили tybet.ru в оргкомитете, выставка MosBuild не попадает под ограничения в соответствии с Указами мэра Москвы № 12-УМ от 05 марта и № 17-УМ от 10 марта.

Выставка MosBuild состоится в запланированные сроки 31 марта – 3 апреля по адресу Московская область, город Красногорск, МВЦ «Крокус Экспо».

Мы как организаторы выставочных мероприятий следуем указаниям Роспотребнадзора РФ, где рекомендовано соблюдать правила гигиены рук и дыхания. На площадке проведения MosBuild будет предусмотрено достаточное количество дезинфицирующих средств для рук, желающие получить одноразовые маски могут это сделать на стойке регистрации в фойе павильона. Ежедневно по окончании работы выставки будет проводиться влажная уборка в павильоне и фойе.

В системе навигации предусмотрены дополнительные обозначения, касающиеся гигиены, в часы работы выставки на площадке находятся медицинские работники. На площадке проведения выставки находится группа управления действиями в чрезвычайных ситуациях. Все эти меры будут и далее приниматься на наших выставках.

В случае, если Роспотребнадзором РФ или Правительством  РФ будут приняты какие-либо новые ограничительные меры по недопущению распространения коронавируса, мы будем следовать официальным предписаниям.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация