Теплая алюминиевая система ALUMARK S108 от компании «ТБМ»


Теплая алюминиевая система ALUMARK S108 от компании «ТБМ»

Фото: tbm.ru. Теплая алюминиевая система ALUMARK

Система ALUMARK соединяет в себе все инновационные решения в области остекления, адаптированные под климатические особенности России.

ALUMARKS 108 представляет собой систему алюминиевых профилей с термоизолятором. Основное предназначение данной системы – изготовление раздвижных окон и дверей. Система позволяет изготавливать раздвижные створки на двухполозном рельсе: сдвижные, подъемно-сдвижные, глухие. Дополнительная группа остекления: глухие, верхнеподвесные створки наружного открывания с ручным или автоматическим открыванием, фрамужная створка внутреннего открывания. Прекрасная теплоизоляция благодаря применению современных стеклопакетов, полиамидных изоляторов и клапана T-REX®.

Алюминиевые профили со вставками из полиамида, армированного стекловолокном в сочетании со специальной фурнитурой, обеспечивают высокие показатели безопасности.

Структура примыкания створок и применение специального уплотнения позволяют достичь высоких показателей звукоизоляции - до 40 Дб

ALUMARK в интерьере
Фото: tbm.ru. ALUMARK в интерьере

Простота изготовления конструкций из профилей ALUMARK играет ключевую роль в выборе данного продукта для компаний, не имеющих как опыта работы с алюминием, так специального оборудования для его обработки.

Набор шаблонов, а также продуманность технических решений позволяет даже небольшим производственным компаниям изготавливать из системы ALUMARK конструкции европейского качества и удовлетворять запросы самых взыскательных Клиентов.

За более подробной информацией о профильной системе ALUMARK вы можете обратиться к  менеджерам компании «ТБМ» в вашем городе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация