Бескомпромиссная безопасность: РОТО представляет дверные замки Safe C600


Если вы предъявляете своим дверям повышенные требования по безопасности, то механические многозапорные замки от РОТО – то, что вам нужно. Присмотритесь к новому поколению замков Safe C600. Они оснащены 17 запорами, что позволяет обеспечить защиту от взлома по стандарту RC4 для входных дверей и дверей запасного выхода из ПВХ, дерева и алюминия с приводом от цилиндра и высотой створки по фальцу до 3000 мм.

Высокий уровень безопасности гарантирует основной замок с малошумной защелкой и ригелем, а также четыре комбинированных запора, каждый из которых оснащен стальным штырем и крюком. Кроме того, система включает в себя два запора Quadbolt, каждый с четырьмя стальными крюками в дополнительных корпусах запора. Замок защищает от отжима ригеля уже после первого поворота ключа.

Удобство и долговечность


Замок Roto Safe C600 – это не только исключительно надежный прижим, но и удивительно комфортное и бесшумное запирание ключом. Также замки серии Roto Safe C600 легки в установке за счет возможности перестановки защелки со стороны штульпа. Прочная и долговечная конструкция замков обеспечивает до 100 000 циклов открывания и закрывания. Срок эксплуатации повышается и за счет антикоррозионного покрытия, которое, помимо функциональных характеристик, придает замкам привлекательный внешний вид.

Модульная система для легкого монтажа


Конструкция замков серии Roto Safe C600 разработана для максимального удобства при монтаже дверей из ПВХ, дерева и алюминия. Замки работают на единой платформе, что обеспечивает взаимозаменяемость модулей, упрощая установку и сокращая расходы на логистику. Разнообразные дополнительные решения в области безопасности, энергоэффективности и комфорта позволяют подобрать замок, в полной мере отвечающий требованиям клиента.

Широкая палитра дверных фурнитурных решений


Компания РОТО ФРАНК производит широкий спектр фурнитуры для дверей, постоянно пополняя свое продуктовое портфолио. Помимо механических многозапорных замков, в линейке компании представлены также электромеханические и автоматические многозапорные замки для входных дверей, дверей запасного выхода, эвакуационных дверей.

РОТО также предлагает производителям дверей качественные петли, пороги и различные. Поставляя на рынок широкую палитру решений для дверных систем, РОТО не изменяет своему принципу «все решения из одних рук».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск