Все новости компании

Задача у архитектора, Михаила Мамошина, стояла одновременно и сложная, и заманчивая: угодить коренным жителям Питера, города, охраняемого ЮНЕСКО. При этом учесть интересы будущих новоселов, ведь дом – это все-таки место, от которого ждут тепла, уюта и комфорта.

Есть такой тест в кругах тележурналистов, определяющий качество новостного сюжета: если посмотреть его без звука, должна быть понятна главная мысль репортажа. Подобный тест, только на соответствие архитектурного воплощения функциональному назначению здания, на отлично сдал уникальный во всех отношениях проект – IT Парк в Набережных Челнах.

Соответствующее соглашение уже подписано представителями стекольной компании и госкорпорацией по развитию штата Малакка.

С 14 по 16 ноября на международной выставке Greenbuild в Сан-Франциско компания Guardian Industries покажет последние разработки в области энергоэффективного остекления.

GreenBuild – выставка инновационных достижений в строительстве, которые позволяют создавать максимально экологичные, стремящиеся к нулевому показателю энергопотребления дома.

Бегония, бровалия и кактус будут испытывать на себе солнцезащитные и энергосберегающие свойства мультифункциональных стекол Гардиан ClimaGuard® Solar.

С мая 2012 года Российский завод Гардиан начал выпуск стекла с покрытием SunGuard® HP Light Bronze 41/29...

Завершен монтаж стекольных конструкций на фасадах Leader Tower, первого в истории Санкт-Петербурга здания высотой свыше 145 метров, превышающего шпиль Петропавловского собора.

Стекло для аэропорта: Guardian - Петербург - транзит.

Для остекления оконных проемов и оформления части фасада жилого комплекса «Диадема» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге его авторами было выбрано мультифункциональное стекло от Гардиан SunGuard® HP Neutral 61/42.

Концерн GUARDIAN анонсировал запуск завода в Ростовской области а также представил новинки своей продукции на выставке Мир Стекла 2012.

На выставке «Мир Стекла 2012» компания Guardian представит материалы для строительства чудес света.