Все новости компании

В период с 28 января по 01 февраля 2013 года состоялась очередное годовое собрание руководителей «Siegenia-Aubi KG», ответственных за развитие компании в восточном регионе. В этот раз встреча проходила в живописнейшем уголке Подмосковья, в небольшом, но необычайно красивом месте, расположенном на берегу реки Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника.

21 января 2013 года в возрасте 32 лет скоропостижно скончался наш друг и коллега, Виталий Леонидович Русин. Церемония прощания с Виталием состоится 24.01.2013 в 11:30 по адресу: г. Москва, Люблинская ул., дом 66, стр. 4, морг №7.

Механизм поворота створки расположен в межфальцевом пространстве, а также уменьшенному свободному пространству рамы, новая петлевая группа полностью отвечает современному архитектурному тренду к большим световым просветам окон и более узкой видимой ширине рамных частей конструкций.

27 декабря 2012 года сотрудники компании ЗИГЕНИА-АУБИ посетили Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ». Православный приют «ПОКРОВ» — это большой светлый ДОМ, который собрал под своей крышей несчастных детей из разных уголков России…

Предстоящие праздничные дни – это отличная возможность восстановить силы перед новым витком ответственных задач и решений 2013 года...

Инвестиции будут способствовать росту инновационного потенциала компании – в планах SIEGENIA-AUBI строительство экологичной линии гальванизации, оборудованной по последнему слову техники, а также собственного инструментального производства и выставочного центра.

3 декабря 2012 года сотрудники компании «Зигениа-Ауби» посетили Детский дом-школу № 95 в г.Новокузнецк, где воспитываются и проживают дети от рождения до совершеннолетия.

Всего второй номер – и уже можно констатировать серьезный интерес к изданию, взять хотя бы тот факт, что многие публикации – плод инициативы наших клиентов, которые хотели бы заявить о себе или поделиться своим мнением на страницах SIEGENIA-AUBI NEWS.

Компании «Алюком» и SIEGENIA-AUBI связывает долговременное и успешное партнерство. «Алюком» ставит во главу угла заботу о комфорте и здоровье потребителей...

Незабываемые осенние впечатления от Германии смогли получить участники поездки, организованной SIEGENIA-AUBI для сотрудников своего партнера, дилера «Ка-Фур», и общего клиента компаний, лидирующего предприятия Северо-Запада «Окна Петербурга».

Компания «Окна Петербурга» была награждена премией «Товар Года» за вывод на рынок оригинальной новинки - модели «Round» с фурнитурой TITAN AF, в номинации за высокое качество, современные технологические решения и заботу о потребителе.

Компания «Окна Петербурга» - партнер SIEGENIA-AUBI - приняла участие в VII Специализированной выставке «Строим Дом», посвященной приобретению городской, загородной и зарубежной недвижимости и современным технологиям строительства.

12 октября в Санкт-Петербурге состоялся семинар по теме «Прибор проветривания AEROPAC SN», посвященный самому востребованному проветривателю SIEGENIA-AUBI.

17 октября в Олимпийском парке прошла церемония открытия гостиницы для Международного Олимпийского Комитета. Мероприятие посетил вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Козак.

Представляем вам абсолютно новый сайт SIEGENIA-AUBI, который живет по прежнему адресу www.siegenia-aubi.ru, но выглядит и работает совсем иначе!