Выставки


26 сентября 2012 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится премьера знаменитой германской выставки рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций – R+T. Вслед за Штутгартом и Шанхаем в этом году выставка приходит в Москву.

Ставни – один из традиционных элементов русской народной архитектуры, который исторически выполнял защитную и эстетическую функции окна. Однако, со временем, особенно в период советской архитектуры, ставни, как конструкторское решение были выведены из российского обихода и не получили такого технологического развития в нашей стране, как в Америке или Европе.

Организаторами выставки являются компании «Медиа Глоб» и «Крокус Экспо», которые объединились в одно юридическое лицо под названием «Медиа Глоб - Крокус» или сокращенно ООО «МГК».

R+T выходит за рамки привычного для россиян выставочного формата...

Сегодня, в период активной подготовки к выставочному сезону 2013 года, впервые за 10 последних лет, на традиционном рынке специализированных выставок сложилась конкуренция двух операторов, предлагающих 2 различных площадки одной тематики...

Большое количество заинтересованных у экспонатов, ценные контакты и важные переговоры, восхищенные отзывы о новых продуктах – группа SIEGENIA-AUBI подводит более чем достойный итог своего участия в fensterbau 2012.

В субботу, 24 марта, в Нюрнберге завершила свою работу Fensterbau Frontale – крупнейшая в мире выставка, посвященная рынку светопрозрачных конструкций. В ее работе приняли участие 1277 компаний из 37 стран.

29 февраля 2012 г. в Штутгарте состоялся Международный форум R+T, посвященный дочерним выставкам R+T по всему миру. Представители выставочного общества Messe Stuttgart рассказали об уже существующих проектах R+T и анонсировали запуск новых.

Сегодня разрабатывается концепция формирования в субъектах РФ выставочно-ярмарочной и конгрессной инфраструктуры на принципах частно-государственного партнерства.

Вчера, в турецком Стамбуле завершилась 13-я Международная выставка окон и оконных систем, профилей, технологий производства и оборудования, сырья и вспомогательной продукции ISTANBUL WINDOW 2012...

Торжественное открытие нового современного комплекса "Новосибирск-Экспоцентр", высокие гости, огромные территории, ряд преобразований, новостей на рынке и суровые сибирские морозы – такой участникам и гостям запомнится в этом году популярная строительная выставка Сибири SibBuild («Стройсиб»)-2012.

31 января состоится открытие выставки «СтройСиб/SibBuild ― 2012». Это самое масштабное в регионе отраслевое мероприятие, организуемое «ITE Сибирская Ярмарка».

Организаторы R+T Russia приглашают специалистов на R+T Stuttgart 2012 – ведущую международную выставку рольставен, ворот/дверей и солнцезащитных конструкций. R+T Stuttgart состоится с 28 февраля по 3 марта 2012 в выставочном комплексе «Stuttgart Trade Fair Centre», Штутгарт, Германия.

R+T не вписывается в привычное для россиян понимание выставки. Работа на благо индустрии в данном случае – не просто слоган, а суть R+T. Выставка является плацдармом индустрии и инвестицией в ее будущее. Выращивая и поощряя специалистов отрасли «с молодых ногтей», оказывая содействие малому и среднему бизнесу, помогая участникам рынка решать свои бизнес задачи, за 46 лет своего существования R+T заслужила международный авторитет и признание.

Организаторы строительной и интерьерной выставки представляют новый полнофункциональный интернет-портал.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация