SIEGENIA-AUBI на II Международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX’2013: новый уровень успеха


Со 2 по 5 апреля в выставочном зале «Крокус - Экспо» проходила II Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX’2013. Знаковое событие отрасли, выставка BUILDEX’2013 является самым масштабным отраслевым событием года. Стенд SIEGENIA-AUBI, расположившийся на ключевой позиции прямо напротив входа в 14 зал, стал фактическим центром притяжения всей выставки - настолько велик был ежедневный поток посетителей. Результат участия SIEGENIA-AUBI откровенно впечатляет: огромное количество посетителей, множество успешно проведенных переговоров, большое число заключенных контрактов и привлеченных новых клиентов. Открытая и удобная планировка, современное дизайнерское оформление стенда, гостеприимная атмосфера, и, конечно же, представленные новейшие разработки концерна – все это стало ключевыми составляющими громкого успеха SIEGENIA-AUBI. 

Официальное открытие выставки состоялось 2 апреля в 12 часов дня. С речью к собравшимся обратился Председатель Правительства Московской области Г.В. Елянюшкин. На церемонии выступали и другие высокие гости, что подчеркивало особый статус мероприятия и его ценность в глазах официальных лиц и общественности. Одним из почетных экспертов отрасли стал Глава Северо-Восточного региона SIEGENIA-AUBI GRUPPE Ханс Диль, выразивший слова благодарности организаторам BUILDEX’2013 за возможность собраться в кругу единомышленников.  

Уже в первый день выставки сотрудники SIEGENIA-AUBI отмечали массу положительных отзывов о стенде со стороны посетителей. Аналогично высоким было мнение экспертов - вечером того же дня стенд SIEGENIA-AUBI получил авторитетную награду от организаторов выставки. Оценочная комиссия BUILDEX’2013 единогласно признала исполнение стенда SIEGENIA-AUBI лучшим из представленных на выставке, и, по итогам конкурса, SIEGENIA-AUBI получила главный приз за «Лучший стенд выставки». Награждение номинантов происходило в рамках торжественной церемонии на вечернем приёме в кругу первых лиц – компаний участников выставки. Приз был вручен Главе Представительства SIEGENIA-AUBI г-ну Хансу Дилю.  

Еще одно приятное событие происходило на стенде компании во второй день после открытия BUILDEX’2013. По итогам завершения акции «Upgrade your sales! Больше продаж для Вашего успеха» было проведено награждение участников. Победители и все участники акции получили ценные призы и подарки. Всем участникам акции, пришедшим на церемонию награждения, вручались пособия по эффективной продаже окон («Практическое руководство по продаже пластиковых окон») от компании «Бизнес-Креатив». Награду победителям вручал владелец группы компаний SIEGENIA-AUBI г-н Виланд Франк.  

В рамках выставки BUILDEX’2013 компания SIEGENIA-AUBI представила ряд технологических новинок - продуктов с высокой дополнительной ценностью, решения, особенно востребованные на сложных, высококонкурентных рынках. Линейка с логотипом «Upgrade» объединила в себе самые инновационные разработки компании, которые предлагают производителям конструкций ощутимые конкурентные преимущества, а архитекторам и планировщикам – абсолютную свободу для реализации творческих планов.

К представленным на стенде SIEGENIA-AUBI решениям „Upgrade“ относится новый энергоэффективный порог для подъемно-сдвижных систем Eco Pass. Новый порог соединяет в себе исключительную энергоэффективность и безбарьерное исполнение. Благодаря концепции Cоmfort Unit работать с Eco Pass стало еще проще, эффективнее и удобнее – новая система заказа позволит производителям конструкций получать полнокомплектные гарнитуры для HS PORTAL сообразно индивидуальным пожеланиям. От тележек и направляющих до порогов - теперь клиенты SIEGENIA-AUBI смогут получать все необходимое для производства конструкции в комплексе, причем каждый элемент доставляется в индивидуальном исполнении – отрезанный с миллиметровой точностью, с необходимыми для монтажа отверстиями и высокой степенью предварительной сборки.

Особый интерес у посетителей стенда вызвали современные скрытолежащие решения от SIEGENIA-AUBI. Представленный на стенде SIEGENIA-AUBI привод axxent drive является идеальным решением для современных дизайнерских проектов, ориентированных на комфорт и эстетику. Любое действие – открытие или закрытие, запирание или отпирание – может быть выполнено одним нажатием кнопки, вне зависимости от типа оконной конструкции.

Еще одним продуктом семейства скрытолежащих решений axxent стала уникальная петлевая группа TITAN axxent 34. Новая петлевая группа от SIEGENIA-AUBI обеспечивает дизайнерским конструкциям с тяжелыми створками весом до 160 кг долгосрочную и надежную службу.

Скрытолежащая дверная петля axxent - двусоставная петлевая группа, включающая в себя рамную и створочную детали, предназначена для дверей весом до 120 кг. Кроме преимуществ в монтаже и производстве, петлевая группа axxent Türband удобна в использовании – элемент сконструирован таким образом, чтобы потребителю было удобно чистить детали дверной петли.

Одним из самых интересных экспонатов стала электронная система слежения за состоянием окон iWindow. С помощью мобильного устройства и сервисом от SIEGENIA-AUBI можно быстро, четко и удобно определять состояние окон и дверей в удаленном доступе, позволяя выйти на новый уровень безопасности и комфорта. Возможности iWindow практически безграничны – к системе можно подключать бытовую технику и домашнюю электронику вне зависимости от производителя.

SIEGENIA-AUBI благодарит всех посетителей своего стенда за проявленный живой интерес к новым продуктам группы компаний и активное взаимодействие на выставке. Мы уверены, что представленные на стенде решения и технологии уже в ближайшее время станут частью вашего продуктового ассортимента, а проведенные на стенде переговоры - основой для нашего крепкого партнерского сотрудничества!

SIEGENIA-AUBI выражает благодарность организаторам выставки BUILDEX’2013 – компаниям MEDIA GLOBE, IMAG и МВЦ «Крокус-Экспо» - за высочайший уровень проведения мероприятия: безупречный сервис, масштабную маркетинговую поддержку, грамотное техническое обеспечение и внимательное отношение к клиентам. Мы желаем выставке BUILDEX дальнейших успехов, развития и процветания на отраслевом пространстве и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в течение долгих лет.


Gladiolus, 08.04.2013 14:54:24
Примите поздравления!  Вы молодцы! Так держать  ;) .
Дмитрий Крафт, 08.04.2013 15:18:44
Мы очень старались тогда и, нам очень приятно теперь, благодарим Вас за теплые слова! :D
Марина Судницкая, 08.04.2013 17:01:44
Это правда - стенд классный, команда подтянутая, экспонатов больше 40 штук мне говорили, и много разных новинок. И очень красивая униформа :). Зигениа явно переживает новый подъем, компания и люди на волне - все это было приятно отметить.
Дмитрий Крафт, 08.04.2013 17:22:57
Уверен, наша команда еще не раз порадует достопочтенный Тибет и других участников оконного рынка своими победами и достижениями, у нас для этого придостаточно сил и идей, которые мы с радостью притворим в жизнь :) Большое спасибо за теплые слова и поддержку, для нас это важно, ведь мы - работаем для вас!
sepa, 08.04.2013 18:35:52
Мдааа... мне тут на выходных сказали, что мне сложно будет найти работу, потому как ... умные мало где нужны :)
Зигения - тому подтверждение, там очень много умных :)
Читая про "новый уровень успеха", почему-то вспомнил, именно, про этот разговор и про костюм "в полоску" :)
Сергей Алексеев, 08.04.2013 23:25:16
Цитата
sepa пишет:
Мдааа... мне тут на выходных сказали, что мне сложно будет найти работу, потому как ... умные мало где нужны :)
Зигения - тому подтверждение, там очень много умных :)
Читая про "новый уровень успеха", почему-то вспомнил, именно, про этот разговор и про костюм "в полоску" :)
SEPA я же говорил, что SIEGENIA-AUBI - это грамотно и интеллектуально!!!
Олег Лустин, 08.04.2013 23:27:30
sepa,
Серёнь, сам-то понял, чего написал?? 43 года, а мозгов как небыло, так и нету...  :D А Зигенцы и правда молодцы, хорошо выступили, лично мне понравилось...  ;)
sepa, 08.04.2013 23:28:02
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
что SIEGENIA-AUBI - это грамотно и интеллектуально!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Эдакая немецкость провинциальных эмигрантов :)
Сергей Алексеев, 09.04.2013 21:50:31
Цитата
Олег Лустин пишет:
sepa,
Серёнь, сам-то понял, чего написал?? 43 года, а мозгов как небыло, так и нету... :D А Зигенцы и правда молодцы, хорошо выступили, лично мне понравилось... ;)
Олег мы заняли в этой акции четвёртое место и, заметь, наша команда это обычный дилер, которому пришлось соревноваться против производителей. А по вашим словам, судят, как раз, именно о вашем менталитете.
sepa, 09.04.2013 23:49:08
Цитата
Олег Лустин пишет:
а мозгов как небыло,
Олег, как бы это сказать Вам... Если Вы не поняли моей идеи - и не надо, значит она не Вам предназначалась.
Смотрите 9 роту, ходите на выставки, получайте грамоты за участие в них, ходите в баню, участвуйте в Путингах... Живите полной жизнью гражданина Российской Федерации :) Здесь это можно, и мозги особые не нужны :)
sepa, 09.04.2013 23:53:51
Цитата
Сергей Алексеев пишет:
А по вашим словам, судят, как раз, именно о вашем менталитете.

Менталитет определенно понятийный, облаченный в костюм в полоску с легкой небритостью. И ... определенно, в постоянных переговорах по развитию сбытовых цепочек :) Это психотип (или менталитет) мы знаем :).
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация