Уникальная энергосберегающая система «Престиж плюс» компании Deceuninck привлекла максимальное внимание и неподдельный интерес посетителей выставки «Стройсиб-2010»


Компания Deceuninck («Декёнинк») приняла участие в Международной строительной выставке «Стройсиб-2010», которая прошла 2–5 февраля 2010 года в г. Новосибирске. На стенде «Декёнинк» в выставочном комплексе «ITE Сибирская Ярмарка» посетители могли ознакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать о ближайших планах компании и получить ответы на все интересующие вопросы.

Особого внимания заслуживает новинка компании – уникальная энергосберегающая оконная система Prestige plus («Престиж плюс»), аналогов которой нет на рынке!

На стенде компании был представлен образец системы, а на Международной конференции «Энергоэффективные технологии в строительстве как основа модернизации отрасли» специалисты компании «Декёнинк» более подробно рассказали об особенностях и преимуществах данной системы.

Выставка «Стройсиб» – традиционное место встречи специалистов компании «Декёнинк» с клиентами, дилерами и партнерами из различных регионов России, стран СНГ и из-за рубежа. Компания была рада принять гостей выставки на своем светлом и красивом стенде. Уют и гостеприимство, открытость компании и внимание к своим клиентам – давние традиции и визитная карточка «Декёнинк».

Максимальное внимание и неподдельный интерес дилеров, производителей окон и других гостей выставки вызвала новая оконная система компании «Престиж плюс» с уникальными энергоэффективными свойствами.

Партнеры «Декёнинк» отметили, что новая система актуальна для России и будет пользоваться хорошим спросом.

На конференции «Энергоэффективные технологии в строительстве как основа модернизации отрасли», генеральным спонсором которой выступил «Декёнинк», специалисты компании подробно рассказали о свойствах, возможностях и преимуществах системы «Престиж плюс».

Свои доклады представили технический директор российского подразделения «Декёнинк» Валерий Козионов и специальный гость мероприятия – Christian Fischer (Кристиан Фишер), Product Marketing Manager, Deceuninck NV («Декёнинк ЭнВи» – головной офис компании «Декёнинк» в Бельгии).

Благодаря своим характеристикам система «Престиж плюс» уверенно занимает позицию лидера в рамках использования энергосберегающих технологий в строительстве. Основной отличительной чертой системы является небывало высокий коэффициент сопротивления теплопередаче R0 =1,44 м²°С/Вт, что подтверждает протокол испытаний НИИ строительной физики.

В конструкции переплета лежат решения, улучшающие теплоизоляционные свойства окна, такие, как 6 камер профиля, толщина 96/84 мм (рама/створка), композитное армирование и теплоизоляционные вставки из неопора.

Вместе с этим в системе предусмотрено более глубокое положение стеклопакета – 25 мм, что снижает тепловые потоки через дистанционную рамку.

Высокий коэффициент сопротивления теплопередаче системы «Престиж плюс», а также широкие возможности по защемлению стеклопакета (от 24 до 44 мм) смогут удовлетворить требованиям современных норм по теплозащите, которые будут только ужесточаться в целях улучшения энергосбережения.

Обязательно следует отметить, что система «Престиж плюс» имеет три контура ТПЭ-уплотнения, делая притворы окна наиболее плотными, исключающими продувание и появление сквозняков.

ТПЭ-уплотнение устанавливается в пазы профиля при экструзии автоматически. За счет этого операция установки уплотнения вручную при изготовлении окна исключается, и это неоспоримо улучшает качество сборки окна и влияет на важнейшие его эксплуатационные характеристики – тепло- и звукоизоляцию жилого помещения.

Помимо высочайших теплофизических характеристик в системе учтены важные потребительские свойства, такие как: безупречная и долгосрочная функциональность фурнитуры благодаря креплению элементов в три стенки ПВХ и одну стенку стали и личная безопасность с использованием в окне противовзломной фурнитуры и штапика с двумя ножками.

Отдельно следует отметить, что окно «Престиж плюс» можно изготовить не только традиционного белого цвета, а использовать уникальные цветовые решения в палитре Decoroc и Titanium Plus.

Популярностью гостей выставки также пользовался инновационный композитный материал Twinson («Твинсон»), которому была посвящена небольшая экспозиция в центральной части стенда «Декёнинк». Посетители могли ознакомиться с образцами профилей «Твинсон» разных цветов.

Кроме того, отделочные панели «Твинсон» были использованы для отделки пола выставочного стенда компании. Благодаря приобретенным свойствам композита, «Твинсон» – хорошая альтернатива материалам из дерева. Гармоничное сочетание древесины и поливинилхлорида в составе «Твинсон» обеспечивает соединение лучших свойств двух материалов и позволяет решать нестандартные задачи.

Профили «Твинсон» имеют практически неограниченный потенциал применения и могут быть использованы как для создания наружного настила (террасная доска O-Terrace), так и для внешней отделки стен (панели O-Face).

Поскольку посетители выставки проявили живой интерес к этому продукту, есть основания утверждать, что «Твинсон» постепенно, но уверено завоевывает внимание и признание российских потребителей.

Кроме того, на своем стенде «Декёнинк» традиционно представил уже известные на российском рынке оконные системы компании, такие как «Форвард», «Фаворит», «Баутек», «Престиж», Zendow, а также системы фасадов и зимних садов.

Подводя итоги выставки, компания «Декёнинк» выражает искреннюю благодарность всем гостям, посетившим выставочный стенд Deceuninck и проявившим интерес к продукции и деятельности компании «Декёнинк» в России.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация