Показываем ресторан во Владивостоке с двумя PORTAL FS и рассказываем о преимуществах такого решения


Показываем ресторан во Владивостоке с двумя PORTAL FS и рассказываем о преимуществах такого решения

Фото: SIEGENIA. Ресторан «Огонёк» во Владивостоке


Во Владивостоке суровый климат, и погода очень изменчивая. Для остекления веранды фермерского ресторана «Огонёк» нужна была  конструкция, которая просто трансформируется: в хорошую погоду откроет веранду и объединит её с террасой, а в случае дождя закроется и защитит посетителей. Решить эту задачу помогли порталы FS от SIEGENIA. Рассказываем в материале, что повлияло на выбор рестораторов и как работает система.

Порталы FS открыли вид на город и объединили пространства 

Порталы FS установили на веранде на две стены длиной 5 и 6 метров. На большой  стене – семь створок: четыре складываются и сдвигаются в одну сторону,  три – в другую. На маленькой – портал из пяти створок,  они открываются полностью.  Последняя створка   распахивается как обычная дверь, независимо от всей конструкции. Порталы открыли панорамный вид на город, объединили террасу и помещение.

Портальное остекление с PORTAL FS в ресторане «Огонёк»
Фото: SIEGENIA. Портальное остекление с PORTAL FS в ресторане «Огонёк» 

Гибкое использование пространства

При хорошей погоде порталы открывают и объединяют веранду с террасой: створки складываются и отъезжают к стене. В случае дождя или ветра, конструкции просто и быстро закрывают.  Благодаря тележкам на шарикоподшипниках створки PORTAL FS  плавно идут по направляющей и легко перемещаются. 

Щёточные элементы тележек защищают направляющую от пыли и грязи. Она не засоряется даже при большом трафике посетителей: створки комфортно складываются и сдвигаются. 

На маленькой стене одна створка открывается как обычная дверь. Её удобно использовать посетителям и персоналу для выхода на веранду, когда портал закрыт.   PORTAL FS делают использование пространства более гибким и удобным.

PORTAL FS легко открываются и складываются
Фото: SIEGENIA. PORTAL FS легко открываются и складываются 

Естественное освещение и панорамные виды

Панорамные створки порталов FS, открывают вид на город. «В зале становится светлее, настроение посетителей улучшается»,— рассказывает администратор ресторана. С PORTAL FS можно создавать створки с шириной до 900 мм и высотой до 2360 мм. Естественный свет и посадочные места с видом на город — дополнительное преимущество для рестораторов. 

Порталы делают помещение светлее
Фото: SIEGENIA. Порталы делают помещение светлее 

Ресторан с PORTAL FS привлекает больше посетителей

Лёгким движением можно сложить створки портала FS и объединить внутреннюю и наружную часть веранды. Люди внутри веранды чувствуют себя практически на улице. При этом помещение защищено от ветра, в нём комфортно и тепло. Когда створки закрыты, веранда сохраняет важное преимущество – остекление «в пол» с видом на город. Это важный фактор для гостей ресторана. PORTAL FS создают больше возможностей для использования пространства и привлечения посетителей. 


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация