Все статьи компании:

Важной частью работы подрядчика остекления является монтаж, качество которого зависит от большого количества составляющих. Во главе угла результативной работы стоит правильный замер и распределение обязанностей сторон на стройплощадке. Любые неясности на стадии консультаций могут вернуться с удвоенной силой после или во время установки окон и дверей. Как разделить обязанности между поставщиком и инвестором, заказывающим комплексную услугу по доставке и монтажу СПК, – рассмотрим в материале tybet.ru.

Индустриальный стиль, прежде всего, ассоциируется с интерьерами, населенными смелыми и артистическими душами, когда нью-йоркские виртуозы искусства обнаружили потенциал освоения заброшенных фабрик и переоборудования их в квартиры. В наши дни этот стиль связан с роскошью и престижем, и современные новостройки черпают в нем вдохновение. И окна играют здесь очень важную роль.

Китай завоевывает всё большую часть мирового рынка светопрозрачных конструкций (СПК), поскольку он является основным игроком практически во всех продуктах, которые нужны потребителю. Китайские компании, поставляющие дверные и оконные изделия, могут составлять достойную конкуренцию, что особенно известно за пределами Европы. Крупнейшими импортерами окон и дверей из Китая являются такие страны, как Австралия (21,5%), Гонконг (11,9%) и США (11%).

Ценовая неопределённость во всех сферах привела к тому, что частные клиенты начали сомневаться в целесообразности инвестирования в остекление в текущее время. С этим вопросом всё чаще обращаются в редакцию tybet.ru. Это сложный вопрос, на который нет однозначного ответа. Что следует делать, зависит главным образом от ситуации инвестора. Тем не менее, опрошенные нами компании в большинстве своём считают, что откладывать покупку окон до «лучших времён» не стоит.

Мир ручек, замков и фурнитуры для строительных элементов в течение многих лет переживает систематический рост из-за повышения потребительского спроса, а также постоянного увеличения количества инноваций и решений премиум-класса, например, в области автоматизации и безопасности зданий. Как показывает практика, в случае данных компонентов окон и дверей решение конечного потребителя о покупке основывается на функциональности и внешнем виде. Таким образом, искусство презентации оконной фурнитуры в шоуруме приобретает особе значение.

Москитные сетки – это практичное решение, которое стало неотъемлемой частью современных окон и дверей. Без них невозможно думать о спокойствии днем и комфортном отдыхе ночью в летний период. Но, как и в случае светопрозрачных конструкций, их существует большое разнообразие. Как определиться с выбором москитной сетки, – рассмотрим в материале tybet.ru.

На фоне санкций, повышения ключевой ставки до 20% и падения рубля цены на стройматериалы увеличились в среднем на 50%, а себестоимость строительства — на 30%, подсчитали эксперты из "СтройКрафта". Среди рекордсменов роста инженерное оборудование (прибавило до 200%), расходные и отделочные материалы (до 120%). Если раньше при строительстве жилого дома себестоимость квадратного метра составляла около 60 тысяч рублей за метр, то к концу марта она увеличилась до...

Если вы владеете частной недвижимостью и хотите действительно долго наслаждаться красотой и функциональностью новых окон, стоит уже при заказе подумать об их надлежащей защите снаружи. И лишь немногие решения могут обеспечить это столь же эффективно, как качественные наружные роллеты или рольставни. Обычно принято рассматривать эти системы экранирования преимущественно с точки зрения солнцезащиты. Тем не менее, благодаря им и окна, и весь дом будут надёжно защищены от многих факторов, непрерывно, в течение всего года. Какие функции могут выполнять защитные рольставни на протяжении каждого из четырех сезонов, – рассмотрим в материале tybet.ru.

Если окна здания, внесенного в список памятников архитектуры, необходимо заменить в рамках мер по реконструкции, следует учитывать несколько моментов. Понятно, что исторический дизайн, то есть материал, форма или даже оптика должны быть сохранены максимально приближенно к стилю и эпохе. Но также играет роль закон об энергоэффективности зданий, коррелирующий с темами герметичности и теплоизоляции остекления.

Города будущего могут быть напечатаны на 3D-принтере с использованием бетона, изготовленного из переработанного оконного стекла. Трехмерная печать с применением стеклосодержащего бетона может привести к серьёзным изменениям в архитектуре и строительстве. Поскольку его можно использовать для создания новых форм и конструкций, к чему стремятся современные технологии, это может трансформировать вековые процессы и процедуры, которые до сих пор применяются для строительства зданий...