Представители «Воронежского оконного завода» посетили предприятие «РОТО ФРАНК» в Ногинске


Представители «Воронежского оконного завода» посетили предприятие «РОТО ФРАНК» в Ногинске

Представители «Воронежского оконного завода» – одной из ведущих компаний производителей пластиковых окон в Центральном регионе и монопереработчика фурнитуры Roto – посетили завод «РОТО ФРАНК» в Ногинске.

В ноябре 2018 уже состоялся рабочий визит сотрудников и дилеров «Воронежского оконного завода» на завод Roto Ляйнфельден в Германию, где партнеры осмотрели производственные мощности и масштабы немецкого предприятия.

Цель рабочей встречи в г. Ногинск было – познакомиться с российским предприятием и его производственным потенциалом, продуктовой линейкой бренда и поучаствовать в обсуждении дебюта новой системы фурнитуры.

Руководитель технического сервиса и сопровождения продаж Roto – Центральный регион, Михаил Кузнецов, провел для переработчиков обстоятельную экскурсию по заводу и шоу-руму компании. На выставочных стендах Roto были представлены новые продукты, в том числе Roto NX – фурнитуры, которая обеспечивает повышенную простоту монтажа, сокращение требований к элементам и хранению, более удобную функциональность и качественный внешний вид. 

Представители «Воронежского оконного завода» посетили предприятие «РОТО ФРАНК» в Ногинске

Специалисты «Воронежского оконного завода» также познакомились с преимуществами Roto Patio Inowa – инновационной системой в сегменте сдвижных светопрозрачных конструкций с непревзойденными характеристиками по воздухо- и влагоустойчивости.

Сопровождение процессов внедрения новой фурнитуры для своих деловых партнеров – отражает стратегию компании «РОТО ФРАНК» на российском рынке.


 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Окна REHAU

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
АGB