С точки зрения VEKA


Марки профилей для многих потребителей являются марками готовых окон. Это не совсем правильно, но объяснимо: именно от качества профиля во многом зависит то, каким будет ваше окно.

Часто стеклопакетами называют сами окна. Это, конечно же, неверно. Стеклопакет или светопрозрачное заполнение – это не всё окно, хотя и одна из самых важных его частей...

Как работают пластиковые окна на страже вашего здоровья и как добиться эффективного шумопонижения даже тогда, когда вы живёте рядом с аэропортом, посвящён выпуск влога «С точки зрения VEKA».

Как избежать лишних и ненужных трат, когда вы устанавливаете пластиковые окна? На чём можно сэкономить без ущерба для качества, а от чего отказываться в комплектации окна нельзя ни в коем случае?

Это самое суровое и труднодоступное место на Земле. Ко всему, что используется в этих краях, предъявляются самые строгие требования.

Стремясь обезопасить себя и своё имущество, многие жители устанавливают на окна своих квартир металлические решётки. Между тем такие решения не только малоэффективны, они несут множество дополнительных рисков...

27 сентября – завершающий день работы выставки Build School-2018. Форум вызвал живой интерес со стороны профессионального строительного сообщества, представители которого проявили интерес к тому, как должно быть...

О самых ярких инновациях современной школьной архитектуры и о том, как эти инновации отражаются в окнах, смотрим в выпуске влога «С точки зрения VEKA».

Несмотря на свою надёжность и устойчивость по отношению к агрессивным воздействиям внешней среды пластиковые окна очень не любят пыли и грязи, которых так много во время ремонта и строительства.

О том, как избежать этого и что делать с окнами в квартире или доме сразу после ремонта, смотрим в ближайшем выпуске влога «С точки зрения VEKA».

О том, как этот курс построен, почему с ним стоит ознакомиться, и какие бонусы ждут самых лучших учеников, смотрим в влоге «С точки зрения VEKA».

VEKA обладает опытом и знаниями не только в проектировании и производстве окон, но также и в том, как их правильно устанавливать.

Распространено заблуждение, будто качественные пластиковые окна с интересным дизайном можно найти лишь в сегменте частного заказа, а на многоэтажной стройке бал правят одинаковые белые прямоугольники. Отчасти это действительно так, но ситуация меняется, причём стремительно.

Как выглядят пластиковые окна в контексте современной российской стройки – смотрим в ближайшем выпуске влога «С точки зрения VEKA».

В обеспечении комфорта и безопасности окна играют далеко не последнюю роль. А какими они вообще должны быть в школах? Об этом – в ближайшем выпуске влога «С точки зрения VEKA», 30 августа.

Дизайнеры и архитекторы все чаще используют пластиковые окна как полноценные инструменты дизайна, творя нестандартные формы и используя оригинальные цвета...

Пластиковые окна вовсе не обязательно должны быть белыми. Современные технологии позволяют произвести конструкции практически в любом цвете. О том, как это делается и для чего это нужно, смотрим во влоге «С точки зрения VEKA», 23 августа.

Жалобы на «плачущие окна» представляют собой одну из самых распространенных потребительских претензий в отношении герметичных окон...

Конденсат – одно из самых распространённых «осложнений» герметичных окон во всех странах. Не стоит преуменьшать его опасность – если оставить это явление без внимания, с последствиями будет справиться очень непросто...

Каким требованиям должны отвечать окна для городской квартиры? Три четверти населения России проживает в городах, а потому не удивительно, что рано или поздно многие люди сталкиваются с этим вопросом, когда, например, въезжают в новую квартиру или...

Новые окна для зданий, имеющих долгую историю, могут и должны делаться их материалов высокого качества, обеспечивающих безопасность и комфорт тех, кто живет и работает в этом здании. Как это делается в Германии – смотрим в видеоблоге «С точки зрения VEKA».

Бережное отношение к культуре и истории вовсе не исключает возможности использования современных материалов и технологий. Наоборот, иногда только с их помощью можно сохранить исторический шарм старинного здания и подчеркнуть его своеобразие. О том, как это делается в Германии, смотрите в ближайший четверг, 26 июля, в видеоблоге «С точки зрения VEKA».

О том, какие окна выбирают жители родины VEKA, и какие архитектурные особенности имеет оконный рынок Германии, смотрите в новом выпуске видеоблога «С точки зрения VEKA».

Какие же окна установлены в обычных домах обычных немецких граждан, какие требования они предъявляют к окну, и что для них важно при его выборе? Об этом – смотрим в очередном выпуске видеоблога «С точки зрения VEKA», 19 июля.

VEKA.RU удалось взять эксклюзивное интервью у автора проекта – архитектора Александра Кучерявого, рассказавшего о целях и перспективах проекта. Интервью будет опубликовано в видеоблоге «С точки зрения VEKA», 12 июля.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
Окна REHAU

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Автоматизация оконных производств