Выставки


В этом сезоне организаторы подготовили для участников и посетителей множество сюрпризов: новый подход к планированию площадей, обновленный дизайн выставки, инновационные научно-исследовательские разработки, интерактивные фасады, оригинальные технологии использования стекла в архитектуре и многое другое.

К 20-летнему юбилею когда-то грандиозный «Мир стекла» уменьшился до  масштаба «района»: вся выставка уместилась в двух залах, а среди ее экспонентов не было ни одной действительно известной стекольной компании. Впрочем, удивляться нечему – какая экономика, такой и «мир».

С 3 по 6 апреля на крупнейшей международной выставочной площадке страны в МВЦ «Крокус Экспо», ведущие производители и дистрибьютеры строительных и отделочных материалов вместе с лучшими дизайнерами, архитекторами и декораторами представили премьерные коллекции нового сезона, инсталляции и спецпроекты.

С 20 по 23 сентября 2016 года в Дюссельдорфе (Германия) прошла крупнейшая в мире выставка стекольной промышленности glasstec 2016. Руководствуясь девизом «Вдохновение стеклом», компания Guardian представила её посетителям широкий спектр продуктов и решений, способных стать источником новых идей для архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и других специалистов строительной отрасли.

С 5 по 8 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоялась крупнейшая международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA.

Традиционно VEKA предоставляет своим партнерам возможность посетить выставку Fensterbau Frontale – ведь именно здесь можно увидеть всё самое новое и интересное, увидеть, как будет выглядеть оконная отрасль завтрашнего дня.

Группа предприятий Gretsch­-Unitas традиционно приняла участие в крупнейшей строительной выставке Европы fensterbau/frontale 2016. Посетители выставки смогли увидеть системные решения GU, сочетающие защиту от взлома, свободу от барьеров и новейшую технику с эффективностью, экономичностью и качеством.

profine Group, ведущий международный производитель ПВХ – профилей, принял участие в крупнейшей строительной выставке Европы – «fensterbau/frontale 2016». Стенд компании посетили более 4000 бизнес-партнеров со всего мира. В рамках выставки компания представила свои новейшие разработки. А философию концерна подчеркнула концепция синергии 88-ой  и 76-ой профильных систем.

С 9 по 12 февраля в Новосибирске состоялась выставка SibBuild 2016 – самая крупная в Сибири выставка строительных и отделочных материалов. Организатор – компания «ITE Сибирь».

Неделю назад завершилась Международная строительная выставка SIBBUILD-2016, которую большинство предпочитают называть по-прежнему «Стройсиб». Компания VEKA достойно представила свой стенд в раках выставки, а также презентовала участникам форума новые проекты.

С 9 по 12 февраля 2016 г. состоялась самая крупная в Сибири Международная строительная выставка «SIBBUILD-2016». Представителей компании «АЛЬКОН» и других гостей главного события данной отрасли гостеприимно встречал международный выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр».

Дома на платформах, лоскутные поселения или квартальная застройка – необычные концепции авторы представили на выставке BATIMAT RUSSIA 2015 в Москве.

С 31 марта по 3 апреля 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) прошла Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2015.

Еще одна новость с площадки выставки BATIMAT RUSSIA-2015 – новая концепция бренда SIEGENIA. Один из ведущих германских поставщиков оконно-дверной фурнитуры на рынок России становится еще ближе к конечному потребителю окон. Новый слоган компании: SIEGENIA brings spaces to life («SIEGENIA оживляет помещения»). Как не сложно догадаться, речь идет о «девайсах», добавляющих современному окну еще больше возможностей, а современным домовладениям еще больше комфорта. Что именно сегодня предлагает SIEGENIA своим российским клиентам, tybet.ru® показал и рассказал руководитель отдела обучения и технического сервиса SIEGENIA, Роман Пискарев.

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA-2015, завершившаяся в Москве в начале апреля, показала: кризис – не для слабонервных. Уверенные компании не сомневаются, по-прежнему смотрят вперед, имеют четкие стратегии, инвестируют в продукты и своих клиентов. Как и в предыдущие годы, в центре экспозиции выставки – российская дочка германского концерна VEKA AG – VEKA Rus и новые деловые, инженерные и маркетинговые решения. В 2015 году ПВХ-окно от VEKA еще интереснее, умнее, безопаснее и красивее.

За год, от нюрнбергской выставки fensterbau/frontale-2014 до московской BATIMAT RUSSIA-2015, международный экструзионный концерн profine вывел на оконные рынки Европы и России сразу три новых продукта. Профильная система с монтажной шириной 76 мм для трех марок: KBE, Kömmerling и TROCAL; система подъемно-раздвижных дверей PremiDoor 88 lux и инновационное полимерное покрытие proCoverTec. «Это наш самый важный проект за последние 10 лет. Мы становимся сильнее. Для Вас», – говорят в компании.

4 февраля текущего года в рамках международной строительной выставки SibBuild 2015 состоялась конференция организованная Межрегиональным институтом окна – НИУПЦ «МИО» – совместно с фирмой Winkhaus. Мероприятие было проведено в конференц- зале выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр».

Прежде всего внимание посетителей стенда компании Winkhaus на выставке Security 2014 в Эссен притягивал, словно магнит, новый, экстрафункциональный, электронный ключ blueSmart Active. Не меньшее впечатление на гостях мероприятия произвели также другие высокотехнологические новинки из области электронной и механической систем доступа или образцы безопасных систем многоточечного запирания для окон и дверей.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
Наклонно-сдвижная фурнитура

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
АGB