Roto Patio Alversa PS AIR COM – в офисе продаж современной белорусской компании


Roto Patio Alversa PS AIR COM – в офисе продаж современной белорусской компании

Компания «РОТО» демонстрирует успешные результаты на белорусском рынке. Этим успехом мы обязаны нашим клиентам, в плотном сотрудничестве с которыми мы снова и снова добиваемся общих целей.

В начале мая в офисе продаж давнего партнёра «РОТО», ведущей производственной компании в Минске – «Окна Май» – была установлена инновационная параллельно-сдвижная система Roto Patio Alversa PS Air Com, в цвете R05.5.

Roto Patio Alversa PS AIR COM – в офисе продаж современной белорусской компании    Roto Patio Alversa PS AIR COM – в офисе продаж современной белорусской компании

Генеральный директор белорусской компании Лукьянчик Андрей Петрович высоко оценил тактико-технические характеристики фурнитуры для параллельно-сдвижных дверей Roto Patio Alversa PS Air Com (максимальная высота створки по фальцу 2700 мм, а ширина по фальцу 2000 мм., вес 200 кг.). «Наша компания первая в Минске и Беларуси начала устанавливать в раздвижные окна и двери параллельно-сдвижные системы Roto Patio Alversa. Все детали этой линейки фурнитуры производятся компанией Roto, что делает ПВХ конструкцию ещё более надежной», – резюмировал Андрей Петрович.

Более 12 лет крупный минский производитель работает исключительно с фурнитурой Roto NT и профильными системами KBE и Salamander.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация