24 February 2018


BATIMAT RUSSIA — главное событие в области строительных технологий и интерьерных решений!
Дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus

Дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus

Дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus 21.04.2015 Как и все аналогичные продукты, дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus создает промежуток между двумя стеклами стеклопакета, формируя воздушную камеру, при этом она обладает уникальными свойствами и отлично проявляет себя в российских климатических условиях.
Для изготовления Thermix® Ambitherm® plus используется высококачественный полипропилен, обеспечивающий отменные теплоизоляционные характеристики.
Наличие в составе рамки немагнитной нержавеющей стали, отличающейся хорошей адгезией и низкой теплопроводностью, способствует высокой герметичности стеклопакета. Особая геометрия профиля и использование проволоки в его конструкции положительно сказываются на жесткости рамки.
Thermix® Ambitherm® plus поддается обработке на оборудовании для гнутья алюминиевой рамки с минимальными изменениями настроек. Профиль гнется на тех же скоростях, без образования морщин и расширений, стабильно сохраняет угол и не провисает.

Количество показов: 1110
Компания:  Адитим

Возврат к списку


Работайте с сильными партнерами:

VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt - не просто ещё один цвет. Это новые философия и практика поверхности пластикового окна - окна нового времени и новых возможностей

Реклама:

Решение любых актуальных задач клиентов и потребителей
Качественная фурнитура для сдвижных дверей

Реклама партнеров

Компания СЕТМОС предлагает москитные сетки