25 September 2018


Оконные системы Goodwin

Более ста предметов закупок типизировали для заказчиков и поставщиков Москвы

Более ста предметов закупок типизировали для заказчиков и поставщиков Москвы Дата: 2018-04-16
Компания: Оконный портал tybet.ru


Новые комплекты типовой документации по десяти предметам закупок пополнили библиотеку Единой автоматизированной информационной системы торгов города Москвы, сообщает mos.ru.

Более ста предметов закупок заказчики Москвы могут теперь закупать, используя типовую документацию, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«В классификатор товаров, работ и услуг в городской информационной системе закупок ЕАИСТ добавили десять новых комплектов документации. Теперь заказчики Москвы могут формировать документацию по 115 направлениям наиболее массовых предметов закупок. Это позволит минимизировать трудозатраты заказчиков на подготовку процедур, а также обеспечит понятные и прозрачные правила участия в торгах поставщикам», – сказал Дёгтев.

В этом году планируется завершить работу по типизации закупок с отраслевой спецификой, отметил Геннадий Дёгтев.

«По 70 процентам повторяющихся городских потребностей закупочная документация будет формироваться в один клик в структурированном виде по единым правилам. Применение типовой документации позволяет сформировать и установить необходимую планку качества закупаемой продукции и не допускает какого-либо творчества со стороны заказчика», – отмечает руководитель Департамента.

В прошедшем году завершено формирование типовых комплектов документации по повторяющимся потребностям заказчиков, в том числе по закупкам охранных и автотранспортных услуг, поставке топлива, медикаментов и продуктов питания, работ по благоустройству городских территорий и бытовых услуг.

Документация, включая технические задания, проекты контрактов, требования к продукции и участникам, а также критерии оценки заявок, формируется автоматически в городской информационной системе закупок ЕАИСТ.

Ознакомиться с обновлением классификатора работ, товаров и услуг системы ЕАИСТ можно на официальном сайте ресурса, а также в Телеграм-канале.

Перечень типовой документации пополнился комплектами документации по:

– оказанию услуг по оценке стоимости имущественных комплексов, объектов,

– приобретению пакетов акций, долей, а также по оказанию услуг по приобретению жилых помещений в собственность города Москвы

– оказанию услуг по уходу за инвалидами и престарелыми гражданами в рамках оказания медико-социальной помощи в учреждениях Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы,

– оказанию услуг по вывозу и хранению разукомплектованных автотранспортных средств и документация по выполнению работ по проектированию информационно-коммуникационной инфраструктуры в медицинских организациях.

– поставке рулонных штор и жалюзи,

– поставке материалов для замены металлических барьерных ограждений на объектах улично-дорожной сети,

– поставке или монтажу климатического оборудования.




Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Больше драйва чем когда-либо
Фурнитура Smart Line S+ является концептуальным решением AXOR INDUSTRY

Реклама партнеров

Все для монтажа окон и балконов