При замене остекления школ стали включать требования по безопасности


При замене остекления школ стали включать требования по безопасности

Администрация Нижнего Тагила разместила заявку на сайте госзакупок на выполнение строительно-монтажных работ по замене окон в спортивном зале МБОУ СОШ № 25. Начальная цена контракта составила 715 284,21 рубля.

Срок подачи заявок на поиск подрядчика для выполнения ремонтных работ закончится 13 июля. 16 июля состоится электронный аукцион, на котором определится подрядчик.

Подрядчик должен выполнить демонтаж существующих оконных блоков, подоконных досок и отливов, изготовить и установить новые оконные блоки из ПВХ. Также исполнитель обязан восстановить разрушенные участки стены по периметру оконного проема.

Согласно договору, оконные блоки должны быть укомплектованы замками безопасности, установленными в нижний брусок створки со стороны ручки и обеспечивающими блокировку поворотного открывания створки, но позволяющими функционировать откидному положению.

Подрядчик должен обеспечить вывоз и утилизацию мусора с объекта и с прилегающей территории.

Строительно-монтажные работы должны быть выполнены в срок до 20 августа 2018 года. Гарантийный срок на все выполненные подрядчиком работы составляет 5 лет с момента сдачи объекта.


tagilcity.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Будь в команде VEKA
MosBuild 2019 будет проходить в крупнейшем выставочном центре Восточной Европы «Крокус Экспо»

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Все для монтажа окон и балконов
ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО