24 September 2018


Оконные системы Goodwin

AXOR поделился опытом налаженной системы контроля качества

Дата: 2018-03-07
Компания: AXOR INDUSTRY (ООО «Аксор Индастри»)


28 февраля гостями AXOR INDUSTRY стали сотрудники компании-партнера – оконного завода «Экипаж». В этот раз к нам приехали специалисты партнера исключительно из подразделения технического контроля качества (технический директор, старшие участков, контролеры, технолог, специалист по снабжению и другие). Главной целью встречи было знакомство с системой контроля качества, реализованной на заводе AXOR. 

AXOR поделился опытом налаженной системы контроля качества

Виталий Стовбун, технический директор компании AXOR INDUSTRY, познакомил гостей с производственным циклом завода AXOR, включая цех литья, штамповки, гальваники, сборки, а также показал работу складов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Виталий подробно рассказал о системе контроля качества на заводе, которая реализована на каждом этапе производства продукции, начиная от оценки качества сырья «на входе» и заканчивая испытаниями готового изделия. 

AXOR поделился опытом налаженной системы контроля качества

Более детально с системой тестирования готовой продукции познакомил гостей Сергей Изотов, руководитель лаборатории завода AXOR. Сергей рассказал, что в лаборатории завода, которая работает в режиме нон-стоп, 24 часа в сутки, проводится полный цикл всех необходимых испытаний фурнитуры: тестирование на количество циклов открывания, устойчивость петлевой группы к повышенным нагрузкам и испытаниям на коррозийную стойкость. 

По завершении мероприятия гости выразили большую благодарность за полученную информацию и наглядное подтверждение услышанному. Контроль качества на заводе AXOR является принципиальным вопросом. Мы уверенны, что стабильно высокое качество производимой продукции – это отличительная черта самой компании. 

AXOR поделился опытом налаженной системы контроля качества

Мы рады поделиться опытом с нашими партнерами и всегда открыты для сотрудничества для достижения общих целей!



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация