20 November 2017


Партнер VEKA Rus остеклил беседку в загородном поселке

Дата: 2017-11-10
Компания: VEKA Rus


Магнитогорская компания «Гефест», партнер  VEKA Rus, уже не первый раз участвует в реализации проектов по обустройству коттеджей.  На этот раз, согласно пожеланию заказчика, надо было остеклить большую беседку в загородном поселке.

Партнер VEKA Rus остеклил беседку в загородном поселке Партнер VEKA Rus остеклил беседку в загородном поселке Партнер VEKA Rus остеклил беседку в загородном поселке

Остекление необходимо было выполнить, учитывая климатические особенности региона – с холодной малоснежной зимой и теплым, а  иногда и жарким летом. И двери-гармошка стали наиболее оптимальным решением для данного строения. Пять секций светопрозрачных конструкций были выполнены в цвете махагон из профиля  VEKA SOFTLINE, который имеет специальные армирующие усилители, что обеспечивает высокую стабильность конструкций.

Кроме того, многокамерная система обладает превосходными изолирующими характеристиками: высокой шумоизоляцией, что обеспечивает комфорт в помещении, а высококачественный пластик устойчив к воздействиям внешней среды и не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе.

С уверенностью можно сказать, что установленные компанией «Гефест» оригинальные светопрозрачные конструкции не только лаконично вписались в общий интерьер загородного участка, но и стали той многофункциональной системой, без которой не обойтись ни зимой, ни летом.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

Cherry Amaretto — цвет, созданный итальянскими дизайнерами. Он позволяет создавать окна и двери в уникальной оптике, выходя за рамки привычных решений, и создавать для Вашего дома индивидуальные акценты

Реклама:

Качественная фурнитура для сдвижных дверей

Реклама партнеров

ОАО "Инкост"