20 November 2017


Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе

Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе Дата: 2017-09-13
Компания: Deceuninck (ООО «Декёнинк Рус»)


Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Шоколад» в Ставрополе.

Жилой комплекс «Шоколад» представляет собой масштабный проект многоквартирной застройки комфорт-класса. Девять одноподъездных монолитно-кирпичных домов этого жилого комплекса отличаются высокой тепло- и шумоизоляцией, надежными системами коммуникации и большим разнообразием планировок.

ЖК расположен в центре Ставрополя – одном из самых экологически чистых районов города, рядом с парком. Внутри комплекса планируется развитие собственной инфраструктуры.

Применение в строительстве жилого комплекса конструкций монолитного безригельного каркаса позволит изменить планировку внутри квартиры, не затрагивая несущих элементов. Сейсмоустойчивость строений составит 8 баллов. Использование утепленного фасада и современных окон обеспечит в квартирах комфортный микроклимат. В квартирах ЖК установлены окна из 4-х камерного профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие окна сохраняют в помещении тепло и защищают от уличного шума. Поставку оконных систем в ЖК «Шоколад» осуществила компания «Окнаснаб».

Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе  Окна от концерна Deceuninck в ЖК «Шоколад» в Ставрополе

Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический  комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация