14 December 2017


В Ставрополе открылся уникальный шоу-рум от производителя СПК ООО «Декарт»

Дата: 2014-11-11
Компания: SIEGENIA


Новый шоу-рум на проспекте Кулакова, 13 – это современный, удобный и функциональный торгово-выставочный павильон, в котором представлены нестандартные конструкции из алюминиевого и ПВХ профилей. Уникальность данного павильона заключается в том, что ограждающими конструкциями  служат HS-и FS-порталы от компании-партнера Зигениа, а внутреннее пространство разделено на отдельные зоны, где  каждый посетитель может оценить в действии широкие возможности оконных и портальных конструкций, получить грамотную консультацию опытного менеджера. 
 
Работая на рынке уже более 10 лет, Группа компаний «Декарт» предлагает потребителям свои новейшие разработки. По мнению директора ООО «Декарт» Гайка Халатяна, раздвижные двери, окна и порталы в последнее время приобретают все большую популярность. 

Особенность раздвижных систем - готовая панорамная стена, которую не нужно штукатурить, шпаклевать, красить, а при необходимости её можно открыть.

«У нас в компании есть ряд объектов - торговые центры, частные дома, офисы, магазины, где мы уже применили подобные конструкции. Используя фурнитуру SIEGENIA,  мы находим ответы порой даже в  нерешаемых ситуациях. Например, при использовании специальной фурнитуры мы можем «выстроить» стеклянную стену 4-7 и более метров (до 14 метров) в длину и до 3 метров в высоту, при этом она  вся будет открываться и складывается,как гармошка, либо просто сдвигаться в сторону. Мы надеемся, что и в дальнейшем совместно с компанией Зигениа наши идеи будут реализованы»,- поделился Гайк Халатян.


Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Roto

Реклама партнеров

Ремонт и обслуживание современных окон из пластика, дерева, алюминия