«Окна на заказ» от Deceuninck теперь во всех магазинах «Леруа Мерлен» Урала и Приволжья


«Окна на заказ» от Deceuninck теперь во всех магазинах «Леруа Мерлен» Урала и Приволжья

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «СпецРемСтрой», открыла проектную зону «Окна на заказ» в магазине «Леруа Мерлен» в Кирове. Таким образом, окна Deceuninck по индивидуальным размерам теперь стали доступны во всех магазинах «Леруа Мерлен» Уральского и Приволжского регионов.

Теперь в этих двух регионах работает 22 магазина «Леруа Мерлен», где покупатели имеют возможность приобрести окна и двери из систем Deceuninck – не только в типовых размерах белого цвета, но и на заказ – любого вида, размера и оттенка.

«Окна на заказ» от Deceuninck теперь во всех магазинах «Леруа Мерлен» Урала и Приволжья

В проектной зоне кировского гипермаркета «Леруа Мерлен» компания «СпецРемСтрой» предлагает клиентам ознакомиться как с образцами окон из инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», так и давно зарекомендовавших себя систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек НЕО», «Форвард», «Энвин ЭКО 60». Особенность данной услуги состоит в том, что клиент получает возможность заказать надежные окна и двери индивидуальных размеров под ключ с профессиональной установкой и всеми комплектующими, включая отливы, откосы, подоконники и москитную сетку. Услуга предполагает бесплатный выезд замерщика, а также можно оформить заказ на доставку, монтаж и демонтаж окон. Оконные системы Deceuninck были выбраны «Леруа Мерлен» не случайно – они производятся в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ самого высокого качества А+ по бессвинцовой технологии.

«Окна на заказ» от Deceuninck теперь во всех магазинах «Леруа Мерлен» Урала и Приволжья

Также в Кирове представлен и ассортимент типовых решений в 20 размерах: от маленьких окошек до трёхстворчатых конструкций (поворотные, глухие и откидные) и балконных дверей. Системы, представленные в гипермаркете, предназначены для остекления проемов в квартирах и загородных домах как для постоянного, так и для сезонного проживания.

Компания «Спецремстрой», которая является производителем готовых окон, работает на рынке с 1995 года и является одним из крупнейших производителей̆ светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке.

Фолькер Гут, генеральный директор «Декёнинк Рус»:

Наши партнеры представляют оконные и дверные системы Deceuninck в магазинах «Леруа Мерлен» на территории всей России. Концепция продаж окон в розничной сети очень популярна среди наших клиентов, потому что и аудитория торговой сети, и аудитория Deceuninck – это практичные люди, которые выбирают для уюта своего дома надежные, качественные товары.

Наше партнёрство с торговой сетью «Леруа Мерлен» развивается с каждым годом, и мы видим большие перспективы у этого направления.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация