«РОТО ФРАНК» раздвигает экономическое пространство


«РОТО ФРАНК» раздвигает экономическое пространство

Roto Frank, как транснациональная компания, выстраивает свой бизнес на основе международного сотрудничества и партнерства. Завод компании в г. Ногинск выпускает продукцию в традиционно безупречном качестве стандартов Roto и обеспечивает логистику поставок по всей географии работы «РОТО ФРАНК» в России, Беларуси, Закавказье и Средней Азии.

«РОТО ФРАНК» раздвигает экономическое пространство


В преддверии подписания договора о совместной деятельности в новом экономическом пространстве, Республике Азербайджан, генеральный директор ООО «РОТО ФРАНК» Виктор Мелихов провел встречу с совладельцем компании ART LINEA, г. Баку, Азербайджан Эльханом Маммадовым.

Экскурсия на производство, высокая культура труда и стандарты работы Roto, посещение ультрасовременного фурнитурного испытательного центра, презентация уникальных перспективных разработок и новинок Roto, знакомство с сотрудниками обеспечения и сбыта – это то, что не оставило равнодушным совладельца компании ART LINEA Эльхана Маммадова.  

«РОТО ФРАНК» раздвигает экономическое пространство
На встрече присутствовали руководитель технического сервиса и сопровождения продаж Юг Андрей Клубов, руководитель процесса «Сопровождение клиентов» Александр Крайкин, директор по сбыту Александр Пигольцин

                            
По итогам встречи стороны договорились начать взаимодействие и развивать сотрудничество в области поставки фурнитуры Roto в Республику Азербайджан.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация