24 September 2018


Стань партнёром VEKA
Люди и назначения в отрасли

Ян-Герд Фос возглавил коммерческий департамент ЗАО «профайн РУС»

Ян-Герд Фос возглавил коммерческий департамент ЗАО «профайн РУС» Дата: 2016-08-15
Компания: «профайн РУС»


Компания «профайн РУС» объявляет о возложении с 12 августа 2016 года функций коммерческого директора компании на генерального директора ЗАО «профайн РУС» Яна-Герда Фоса. Ранее коммерческий департамент возглавлял Кирилл Каганов.

Для управления региональными филиалами и представительствами компании введена позиция руководителя по продажам. Руководителем по продажам с 12 августа 2016 года назначен Антон Дертко. С 2006 года и по настоящее время Антон Дертко занимал должность директора Хабаровского филиала «профайн РУС», отвечал за продажи и производство.

Антон Дертко
 Антон Дертко

«В условиях непростой ситуации на оконном рынке «профайн РУС» является одним из лидеров российского рынка ПВХ-профилей, активно увеличивающим свою рыночную долю. Этого удается добиться за счет предоставления потребителям широкой линейки продуктов высочайшего качества и одновременно предоставления партнерам-производителям окон высокого уровня сервиса и поддержки. В таких условиях очень важно быть как можно ближе к клиенту, в том числе и руководителю компании. Поэтому мною было принято решение лично возглавить коммерческий департамент», – сообщил генеральный директор ЗАО «профайн РУС» Ян-Герд Фос.

Коммерческий департамент, созданный в компании «профайн РУС» в январе 2009 года, объединяет в себе front-офисные подразделения, работающие с клиентами. В его состав входят 8 региональных филиалов на территории России, а также представительства в Белоруссии и Казахстане.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Решение любых актуальных задач клиентов и потребителей
Наклонно-сдвижная фурнитура

Реклама партнеров

Ремонт и обслуживание современных окон из пластика, дерева, алюминия