Изменения в составе правления концерна profine GmbH


Уважаемые коллеги,

информируем вас об изменениях в составе руководства концерна profine GmbH: г-н Ахим Юдт и г-н Альбрехт Ланге покидают компанию по взаимному соглашению с руководством концерна.

Должностные обязанности г-на Ланге переходят к Генеральному директору г-ну Франку Полю, который будет руководить следующими направлениями: продажи, маркетинг, исследования и развитие бизнеса. Кроме того, под его управление переходят подразделения концерна в таких странах, как Россия, Франция, Великобритания, Испания, а также структурное подразделение «ПВХ-плиты».

Процессы производства и качества продукции, которые в прошлом контролировал г-н Ахим Юдт, переходят под контроль г-на Герхарда Швагера.

Г-н Герхард Бикманн, как финансовый директор берет под свое управление вопросы финансов, контроллинга, IT, юриспруденции и персонала.

Сокращение количества членов правления и перераспределение основных функций будет способствовать более эффективному управлению компанией и приведет к усилению конкурентоспособности profine на рынке.

В дальнейшем деятельность нашего концерна еще в большей степени будет ориентирована на инновации, повышение качества продуктов и развитие сервисов для клиентов, что позволит нам оправдать ожидания наших партнеров и поставщиков.

Члены правления (слева направо):
Г-н Франк Поль, Генеральный директор profine GmbH
Г-н Герхард Бикманн, Директор по финансам profine GmbH
Г-н Герхард Швагер, Директор по производству profine GmbH


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация