Инновационный уплотнительный воротник ускорит монтаж окон и дверей в 6 раз


Инновационный уплотнительный воротник ускорит монтаж окон и дверей в 6 раз

Компания ISO-Chemie, специалист по изготовлению монтажных лент из вспененных материалов, разработала инновационный уплотнительный воротник ISO-CONNECT EPDM SEALING COLLAR, позволяющий экономически эффективным способом создать герметичное уплотнение вокруг окон и дверей. Самоклеящийся воротник можно быстро установить вокруг элементов светопрозрачных конструкций, монтируемых на фасадах и несущих стенах, обеспечивая длительную защиту от внешних воздействий.

Положительное влияние на прибыль оконной компании

Особенностью этой гибкой системы герметизации является предварительно изготовленный уплотнительный воротник, который может быть адаптирован к внешним размерам окна. Легкость установки ISO-CONNECT EPDM SEALING COLLAR позволяет выполнить монтаж окон в 6 раз быстрее по сравнению с обычными системами уплотнения, такими как ленточные герметики. В процессе установки монтажник помещает воротник вокруг оконной рамы, а затем надежно присоединяет ее к несущей стене или фасаду.

Инновационный уплотнительный воротник ускорит монтаж окон и дверей в 6 раз

Уплотнительный воротник, изготовленный из высокоэластичного EPDM, индивидуально подбирается по размеру конструкции и может быть снабжен опционально бутиловым клеем или подходящими монтажными клипсами. Это действительно облегчает работу монтажников, поскольку его можно правильно наложить на элемент окна или двери, а затем быстро и без проблем установить на стену, что позволяет снизить затраты на рабочую силу и расходные материалы. Следовательно, эта инновационная система монтажа оказывает прямое положительное влияние на прибыль оконной компании.

Инновационный уплотнительный воротник ускорит монтаж окон и дверей в 6 раз

Изготовленный из гибкого EPDM (этилен-пропиленовый диеновый мономер), который может компенсировать сдвиги узлов благодаря высокой эластичности, уплотнительный воротник ISO-CONNECT EPDM SEALING COLLAR устойчив к экстремальным температурам и погодным изменениям. Он также обладает хорошими диффузионными свойствами и соответствует текущим строительным нормам и стандартам DIN EN, касающихся теплопроводности, допустимых размеров, устойчивости к осадкам и многих других.

Альтернативное решение для монтажа окон с выносом

Продукт может быть адаптирован для конкретных приложений, включая монтаж окон с выносом. Инновационная система уплотнения, состоящая из ISO-CONNECT EPDM SEALING COLLAR и SEALING CORNERS, позволяет сэкономить много времени и денег на этом типе монтажных работ. Данная система уплотнения была специально разработана для внешней герметизации оконных и дверных конструкций, которые устанавливаются перед несущей стеной с использованием металлических углов.

Инновационный уплотнительный воротник ускорит монтаж окон и дверей в 6 раз

Применение технологии монтажа окон с выносом ограничивается на текущий момент из-за высокой стоимости монтажных материалов, а также больших затрат времени на объекте. Чтобы расширить спектр приложений ISO-CONNECT EPDM SEALING COLLAR, компания также поставляет формованные ISO-CONNECT EPDM SEALING CORNERS для различных областей подключения к зданиям. Они могут использоваться для элементов передней части стены, для нижней области соединения, на уровне пола, в балконных и террасных дверях. Толщины и свойства материала соответствуют характеристикам ISO-CONNECT EPDM SEALING COLLAR.

Инновационный уплотнительный воротник ускорит монтаж окон и дверей в 6 раз

Уплотнительный воротник поставляется с 10-летней гарантией и может иметь толщину 0,6, 0,75, 1, 1,3 и 1,5 миллиметра. Инновационная система уплотнения выпускается в четырех вариантах A, B, C и D:

Стоит прочесть: 70% экономии на монтаже окон обеспечит уплотнительная лента ISO-BLOCO ONE

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам ISO-Chemie.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Иван Владимирович Анохин, 13.11.2018 17:49:51
воротник, Воткнул в стену два нагеля, впереди рамы и после, отравнял по лазеру и точкам, закрепил, вот и вся технология, установка занимает 15минут, а тут эту ленту еще до стены дотяни, наружных точек точно не увидишь, Вот и думай после этого надобность новых технологий, а при наших работах, когда фасады оконщиков догоняют это вообще наверное не применимо.
Хотя соглашусь, при монтаже 2-3 окон может монтажникам понравиться, но возится с этим никто не будет, жаль что все новое плохо входит, так помню и с ПСУЛ было, никто не хотел клеить, потому что не знали как, а сейчас без ленты даже внутри помещения не сделаешь 8).
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация