Почему наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK от Winkhaus – стоящий выбор?


Почему наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK от Winkhaus – стоящий выбор?

На правах рекламы

Наклонно-сдвижная фурнитура от Winkhaus – это предложение для всех тех, кто хочет привнести много света в свой дом и в то же время ценит функциональные и удобные решения. Возможность создания оконных створок большой площади, адаптация к различным типам профилей, а также простой и удобный способ обслуживания – это лишь некоторые из преимуществ фурнитуры duoPort SK
.

Солнечный свет играет важную роль в жизни каждого человека – он оказывает огромное влияние, как на здоровье, так и на общее самочувствие. К сожалению, из-за того, что современный человек проводит большую часть дня на работе или дома, у него всё реже есть возможность в полной мере насладиться преимуществами благотворного небесного светила. Немецкий производитель фурнитуры для окон и дверей Winkhaus (Винкхаус) предлагает современную и функциональную наклонно-сдвижную систему duoPort SK, позволяющую создавать широкоформатное остекление, которое не ограничивает обзор и даёт возможность оптимально использовать естественный свет и полезное пространство в доме. Что получает пользователь, инвестируя в эту систему?

Ещё больше дневного света и полезного пространства

Панорамные окна, часто простирающиеся от пола до потолка, неспроста пользуются все большим признанием и популярностью среди архитекторов и домовладельцев. Они позволяют впустить в интерьер дома огромное количество солнечного света, а также добавляют элегантности интерьеру.

Почему наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK от Winkhaus – стоящий выбор?

Наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK позволяет изготавливать окна с высотой створок до 2,7 м, шириной до 2 м и весом до 200 кг, что открывает перед домовладельцами возможность создавать максимально большие габариты остекления, отделяющего гостиную от сада. Благодаря надёжной и продуманной конструкции, при условии правильной эксплуатации, террасные двери прослужат долгие годы без риска их повреждения.

Светопрозрачная конструкция с наклонно-сдвижной фурнитурой не ограничивает использование полезного пространства в доме. Можно свободно обустроить место рядом с окном, не беспокоясь о том, что открытая створка будет мешать повседневной деятельности домочадцев.

Легко и просто управлять тяжёлыми створками

Наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK предлагается в двух вариантах, которые отличаются по способу открывания. Первым из них является SK-S со стандартной ручкой и мануальным управлением. Вариант SK-Z имеет функцию управления в ручке, которая облегчает наклон, перемещение и закрытие даже очень тяжелых створок.

Почему наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK от Winkhaus – стоящий выбор?

Система ножниц, которая взаимодействует с ручкой, плавно перемещает дверное полотно из раздвижного в положение наклона, а встроенная функция автоматического наклона облегчает откидывание и закрытие особенно больших конструкций. Кроме того, на выбор есть три вариации под различные весовые категории: для легких, тяжелых и очень тяжелых створок.

Фурнитурные системы duoPort SK характеризуются удобством использования, функциональностью и современными опциями безопасности, такими как блокировка неправильной работы ручки или отсутствие блокировки низа створки, предотвращающее неконтролируемое закрытие двери, когда вы находитесь на террасе или балконе. Увеличение диаметра подвижных роликов на 20% привело к тому, что оконные створки перемещаются легко и бесшумно, а встроенные очищающие щетки обеспечивают бесперебойную работу фурнитуры в течение многих лет.

Безопасность и комфорт без компромиссов

Большим преимуществом этого решения является высокий комфорт при обращении с окном и повышенная устойчивость к взлому. Наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK – это не только способ наполнить интерьер светом, но и надёжный барьер, который не позволит ворам запросто проникнуть в дом. В базовой версии фурнитурная система Winkhaus оснащена противовзломными цапфами в форме гриба, что увеличивает силу сцепления с ответной планкой.

Почему наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK от Winkhaus – стоящий выбор?

Благодаря модульной конструкции уровень защиты от взлома можно регулировать путем замены соответствующего количества стандартных элементов на раме на противовзломные. Таким образом, класс безопасности оконной конструкции может быть быстро и легко адаптирован к индивидуальным требованиям заказчика. Здесь следует отметить, что устойчивость фурнитуры Winkhaus duoPort SK к взлому подтверждена исследованиями, проведенными Институтом оконных технологий в Розенхайме.

Стоит прочесть: Взломостойкая фурнитура – конкурентоспособный элемент оконной самообороны

duoPort SK – ответ на требования современной архитектуры

Современная архитектура с широкоформатным остеклением становится всё более распространённой тенденцией для частных инвесторов. Окна большого формата, которые отвечают всем требованиям пользователя, являются определённым вызовом для производителей, поскольку такие конструкции должны быть надлежащим образом оборудованы. Наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK – это продуманная система, предлагаемая Winkhaus специально для панорамного остекления.

Почему наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK от Winkhaus – стоящий выбор?

Фурнитура duoPort SK позволяет легко перемещать и наклонять створки из дерева, алюминия или ПВХ. Задача, которую ставили перед собой разработчики, – это простота обслуживания и минимальные размеры фурнитурных элементов. Обладая самым большим расстоянием (в 125 мм) отвода створки от рамы, duoPort SK от Winkhaus может использоваться для многокамерных профилей с высоким уровнем теплоизоляции, что соответствует мировому тренду на энергосбережение.

Концепция duoPort SK объединяет профиль, стеклопакет и фурнитуру в гармоничное целое. Детально проработанная эстетика предопределяет выбор в пользу этого решения для использования, как в типовых, так и нетрадиционных архитектурных проектах с акцентом на остекление от пола до потолка. Также важно, что существует специальный вариант фурнитуры duoPort SK для алюминиевых изделий, которые набирают всё большую популярность на отечественном рынке.

Немаловажно, что передовая техническая конструкция системы duoPort SK сочетается с элегантным, неподвластным времени дизайном. Плоские ограждения тележек и ножницы современной формы, соответствующие цвету ручек, делают панорамное окно с наклонно-сдвижной фурнитурой Winkhaus практически безукоризненным.

Почему наклонно-сдвижная фурнитура duoPort SK от Winkhaus – стоящий выбор?

Продукты, предлагаемые немецким брендом, всегда отличаются высочайшим качеством и инновационностью. Системы фурнитуры duoPort SK не являются исключением и широко используются многими российскими партнёрами компании Winkhaus. Параметры, предлагаемые этой системой, позволяют реализовывать действительно интересные проекты, что соответствует тренду на индивидуальность в строительстве не только коттеджных, но и многоэтажных домов.

Стоит прочесть: Элегантная фурнитура для окон-тяжеловесов Winkhaus activPilot Select

Подготовлено при участии пресс-центра tybet.ru/WinAwards.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Наклонно-сдвижная фурнитура

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
СПК ВОСТОК