Выставки


Имидж glasstec неизменен. Именно здесь производители демонстрируют собственные инновации и разработки в сфере промышленного оборудования и станков для производства, переработки и отделки стекольной продукции. А предлагаемый ими ассортимент столь же разнообразен, как и сам материал стекло. И в предстоящем сезоне 2014 года выставочные павильоны Дюссельдорфа – с 11 по 17 – снова станут демонстрационной площадкой для производственных технологий индустрии стекла.

6 июня в «Экспоцентре» завершила свою работу 16-я международная выставка стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла – «Мир стекла-2014». Экспозиция смотра охватила весь спектр производства стекла, а основной его акцент был сделан на необыкновенных возможностях этого материала. На площади 5 700 кв. м нетто 247 компаний из 24 стран мира, в том числе 80 отечественных компаний, продемонстрировали самые передовые идеи и технологии в стекольной промышленности, как в России, так и за рубежом. Компании из Италии представили свою  национальную экспозицию.

Нюрнберг подводит итоги fensterbau/frontale 2014.

В график популярных выставочных мероприятий в области производства светопрозрачных конструкций – SibBuild (Новосибирск), fensterbau frontale (Нюрнберг), Batimat-Москва (в прошлом Buildex) – для российских предпринимателей постепенно встраивается Стамбул, со своим национальным проектом Istanbul Pencere.CAM.KAPI (Окна. Стекло. Двери). Международная турецкая выставка по «светопрозрачке» проходит ежегодно, много лет и претендует на право считаться второй по величине «оконной» выставкой Европы.

Самое крупное в Сибири и на Дальнем Востоке деловое мероприятие строительного рынка выставка SibBuild – 2014 начнется 28 января.

«ITE Сибирская Ярмарка» завершает проект по ребрендингу и под новым именем «ITE Сибирь» продолжает успешно работать в составе международной Группы компаний ITE.

26 марта 2014 года fensterbau/frontale-2014 в очередной раз гостеприимно распахнет свои двери для посетителей-специалистов оконной индустрии всего мира.

10–14 сентября прошла крупнейшая белорусская строительная выставка «Будпрагрэс-2013». Посетители стенда Группы компаний «АЛЮТЕХ» ознакомились с новинками, а также продукцией, победившей в республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года — 2013».

Со 2 по 5 апреля в Москве прошла Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX 2013. На площади в 50000 кв.м, в двух павильонах МВЦ «Крокус Экспо», разместилось более 400 компаний всех направлений строительной и интерьерной тематики. Взяв мощный старт в 2012 году, BUILDEX стала одним из лидеров этого направления в 2013 г., благодаря профессиональным амбициям всех участников проекта и той партнерской атмосфере, которая становится главным инструментом современного бизнеса.

Со 2 по 5 апреля в выставочном зале «Крокус - Экспо» проходила II Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX’2013. Знаковое событие отрасли, выставка BUILDEX’2013 является самым масштабным отраслевым событием года. Стенд SIEGENIA-AUBI, расположившийся на ключевой позиции прямо напротив входа в 14 зал, стал фактическим центром притяжения всей выставки - настолько велик был ежедневный поток посетителей...

2 апреля 2013 года, в московском МВЦ «Крокус Экспо» откроется Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX – крупный проект альянса компаний MEDIA GLOBE, Crocus Group («Крокус Экспо») и IMAG – подразделение компании MESSE MUNICH INTERNATIONAL.

С 5 по 8 февраля в новосибирском экспоцентре прошла первая неделя крупнейшей строительной выставки Сибири и Дальнего Востока «SibBuild/СтройСиб – 2013». За четыре дня работы ее посетили 11865 специалистов рынка.

Закончилась крупнейшая в сибирском регионе строительная выставка SibBuild-2013, на которой компания VEKA была представлена самым крупным стендом, собиравшим каждый день рекордное количество посетителей.

С 26 по 28 сентября 2012 года в России впервые прошла известная немецкая выставка рольставен, ворот и солнцезащитных систем – R+T Russia.

28 сентября 2012 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» завершилась первая в России международная специализированная выставка рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций – R+T Russia...


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация