GRETSCH-UNITAS на FENSTERBAU FRONTALE 2016


GRETSCH-UNITAS на FENSTERBAU FRONTALE 2016

GRETSCH-UNITAS на FENSTERBAU FRONTALE 2016

Группа предприятий Gretsch­-Unitas традиционно приняла участие в крупнейшей строительной выставке Европы fensterbau/frontale 2016. Посетители выставки смогли увидеть системные решения GU, сочетающие защиту от взлома, свободу от барьеров и новейшую технику с эффективностью, экономичностью и качеством

Основной интерес для посетителей стенда представляли новая продукция и актуальные тенденции GU, которые были наглядно структурированы в тематических зонах:

UNI – Универсальный принцип от Gretsch­-Unitas демонстрирует возможность увеличения рентабельности за счет уменьшения складского запаса и, одновременно, повышения эффективности и гибкости в процессах производства и монтажа. Благодаря универсальным возможностям применения центральное запирание UNI-JET делает различные фурнитурные системы в монтаже излишними.  С центральной запирающей системой группа GU предлагает фурнитурную систему для всех типов открывания, в том числе и параллельно–сдвижных окон, сдвижных складывающихся элементов для всех материалов и всех уровней безопасности в различных ценовых категориях.

Новая скрытая фурнитура UNI-JET S-CONCEALED F также универсальна – для компланарных створок, створок с перекрытием, систем профилей Contura. Новая кинематика позволяет ширину открывания до 90°. Это решение для самых притязательных дизайнерских требований, так как за счет узкой наружной рамы увеличивается площадь поверхности остекления.

Элементы GU для монтажа окон на фасаде – это проверенная монтажная система для установки окон и дверей в плоскости изоляции. Гарантированная защита от взлома до RC 2. Звуковая и тепловая изоляция этой системы столь эффективна, что подходит для использования в пассивных домах.

Будущее за сдвижными системами. От простого к сложному: Gretsch-Unitas предлагает полный спектр услуг и широкий диапазон принадлежностей для всех рынков и требований.  Группа GU продолжила системную разработку уже проверенной параллельно-сдвижной откидной фурнитуры: направляющие  и каретки были утоплены в пол, что в сочетании со специальным пороговым решением, обеспечивает безбарьерный проход – удобство и никаких преград.

Все компоненты подъемно сдвижной двери GU-934 ePower с автоматическим управлением полностью скрыты в сдвижной створке, управление осуществляется путем нажатия  изящной кнопки или через пульт дистанционного управления. Готовые к подключению модули согласно принципу plug and play гарантируют быстрый, легкий и безопасный монтаж и незамедлительный ввод в работу. Сервис: переработчики могут заказать пороги GU-thermostep включая фурнитуру  в трех различных вариантах с заданными опциями.

GRETSCH-UNITAS на FENSTERBAU FRONTALE 2016

Безопасный вход и выход/Уверенное управление. Удобный доступ к зданиям, высокая степень безопасности и удобное управление – требования к системе контроля доступа. Также для эвакуационных дверей и запасных выходов крайне важно чтобы  все компоненты превосходно работали вместе. Группа GU представила согласованную продукцию, новые функции для дверей эвакуационных выходов с повышенными требованиями  безопасности и проверенные системы с ПВХ профилями.

Радиоуправление должно быть надежным и безопасным: группа  GU совместно с BKS  разработала устойчивые к внешним воздействиям решения дистанционного управления BKS Funkstandard BKSremote для удобного управления автоматическими дверьми. Эти компоненты не только легко установить, они также подходят для дооснащения, поскольку никакая проводка не требуется.

Большая безопасность и комфорт входной двери: уже многократно отмеченная концепция входной двери GU – SECURY SECURY Automatic Access Controlled с системой распознавания отпечатков пальцев была сертифицирована VdS  как система запирания класса А или класса В.

Эффективные решения для дверей. Больше, чем просто продукция: Gretsch-Unitas думает системно.  Диапазон ассортимента позволяет переработчику получить согласованные, комбинируемые компоненты из одних рук.

Это уменьшает складские места и увеличивает гибкость  и оперативность в работе: новая серия замков антипаника серии 21/23 для деревянных и стальных дверей позволяет установить замок в эвакуационных и противопожарных дверях в восьми различных вариантах.

Доводчик OTS серии 73x со скользящей тягой в практичной модульной системе: за счет стандартизации скользящей шины, удлинения оси и монтажной пластины для всех видов монтажа и областей применения требуются только 11 компонентов, чтобы исполнить любые функциональные требования.

Многозапорные  запирающие системы SECURY были представлены с новыми  функциональными возможностями и дополнениями.

GRETSCH-UNITAS на FENSTERBAU FRONTALE 2016

Smart Home. Группа GU представила систему автоматизации дома «smart-home-tauglich», которая объединила все автоматические элементы и устройства контроля, управления  и оптимизации в доме.

Продуманные фасадные решения. Эксклюзивно разработанные элементы фасадов GU архитектурно привлекательны  и удовлетворяют самые высокие ожидания с точки зрения функциональности, RWA, вентиляции, тепловой изоляции и защиты от взлома. Проверенная стандартная фурнитура комбинируется с новой продукцией, особенно разработанной экспертами для отдельных проектов. Фурнитурой для верхнеподвесных, параллельно-выдвижных, центральноподвесных  или поворотных окон  группа GU удовлетворяет индивидуальные требования к видам открывания и формам окна. Системы фасадных решений GU эстетичны, безопасны и экономичны и соответствую действующим нормам и предписаниям.

Мы благодарим гостей и партнеров за посещение стенда GU и приглашаем  задать все интересующие вопросы  и получить подробную информацию по представленной продукции у представителей GU в Вашем регионе: www.g-u.ru.

Мы надеемся на успешное развитие наших деловых отношений.

Желаем Вам новых достижений и благополучия! Удачи и успеха в нашем деле!


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация