Премия WinAwards Russia. Публикации


Финальная программа третьего сезона российской профессиональной премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia – 2018 пройдет на площадке МВЦ «Крокус Экспо», в первый день работы крупнейшей международной выставки строительных и отделочных материалов Mosbuild (2-5 апреля 2019 г.).

Если проигнорировать фактор остекления при приёмке квартиры, можно гарантировать, что в ближайшее время вам придётся потратиться на новые светопрозрачные конструкции. Своим мнением по этой теме делится эксперт новосибирской компании «Динал», дважды лауреата Премии WinAwards Russia 2017.

Оконный рынок, внедряя с каждым годом всё более инновационные технологии изготовления и монтажа, практически не ограничивает фантазии домовладельцев. Однако, прежде чем включить те или иные светопрозрачные конструкции в проект коттеджа, стоит прояснить, какую роль должны играть окна в современном строительстве.

Вероятно, все согласятся, что среди домашних дел наиболее требовательным занятием является техническое обслуживание окон. Ни одному из пользователей перспектива тщательной очистки рельефных элементов оконных конструкций и длительной полировки стеклопакета от бесконечных разводов не видится в розовом свете.

Портал tybet.ru при поддержке экспертов Российской профессиональной премии WinAwards Russia 2017 также решил поддержать эту инициативу и поговорить об окнах с точки зрения климата...

Основные функции окон известны всем: освещать интерьер естественным светом, защищать от внешних воздействий, создавать комфортный микроклимат в интерьере и позволять членам семьи входить в контакт с внешним миром. Роль окон в надлежащей вентиляции дома не так понятна, поскольку в данном вопросе все зависит от типа общедомовой системы вентиляции.

Большинство с нетерпением ждут прихода весны, особенно когда низкие температуры докучали столь долгое время, как в текущем году. Тем не менее, есть люди, для кого прорыв весеннего тепла сквозь зимнюю стужу не несет ничего хорошего – сложно наслаждаться солнцем в компании хронического ринита и слезящихся глаз...

Окна являются чрезвычайно важным компонентом дизайна не только исторических объектов, но и современного дома. Особенно необычные, оригинальной формы, с элементами дуги, или очень большого размера...

Текущее издание посвящено итогам очередного сезона проекта, охватывающего период 2016-2017гг. Учредитель и организатор Премии – крупнейший интернет-портал о рынке остекления в России и в мире tybet.ru.

Московская компания «Fiberglass Windows & Doors/Файбергласс Виндоус энд Дорс», производитель окон из стеклокомпозита, стала лауреатом ведущей российской профессиональной Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Инновация года»...

С чем пришла компания к своему 20-летнему юбилею, в каком направлении будет двигаться дальше, почему не может быть компромисса в качестве и безопасности окон, как меняется рынок и потребители, в чём секрет лидерства – рассказал в интервью tybet.ru генеральный директор ООО «Динал» Андрей Попов.

Компания Winkhaus, один из ключевых поставщиков мирового рынка оконной и дверной фурнитуры, второй год подряд поддерживает Российскую профессиональную премию индустрии светопрозрачных конструкций WinAwards Russia...

Что чувствует Лауреат Премии 2017 года, как оценивает прошедший год, какие строит планы на будущее в продуктовой, производственной и социальной политике – tybet.ru предлагает узнать в интервью с руководством компании.

Оргкомитет Премии «Оконная компания года» выпустил официальный отчет об итогах второго сезона Российской профессиональной Премии «Оконная компания года/WinAwards Russia-2017». Учредитель и организатор Премии – крупнейший интернет-портал о рынке остекления в России и в мире tybet.ru.

Директор по развитию дилерского направления продаж Дмитрий Белов о том, с какими стереотипами сталкивается каждый день, общаясь с дилерами и о новом пути «Пластики окон».

Чем лучше погода, тем более вероятно, что мы готовы отложить на перспективу ремонтные работы, связанные с утеплением дома. Чтобы эффект строительных работ не был заметен только визуально, но и принес ряд преимуществ, следует сначала провести энергоаудит. Может оказаться, что наиболее важным вопросом на данном этапе является не изменение цвета фасада, а утепление окон и дверей и избавление от тепловых мостов.

Существует ряд причин, способствующих запотеванию современных окон. Это может быть не только недостаточная вентиляция и высокий уровень влажности в помещении, но и особенности конструкции стеклопакета, качество комплектующих, нарушение требований по изготовлению и монтажу изделий, а также климатические условия...


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
AXOR - новые возможности

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Встроенные рольставни EXTE видео